描写克力的说明文400字作文
苦涩中带些甘甜,彷佛恋爱般地,融化在我嘴中,一切都如此奇幻。一块看似不起眼的小块,却在入口的那一刹那,证明了自己,并非如此平凡。从—颗小小的可可豆,经过工人们细心的烹调,摇身一变,成了美味又兼具香味的——巧克力。
记得过年时,爷爷总会为了我们小朋友,特别准备巧克力火锅。从一块坚硬的巧克力砖,隔水加热,渐渐的,巧克力溶化转变成温暖人心的巧克力锅,正如的功用,融化了彼此的心,我静静的听着火燃烧的声音,一颗心已迫不及待要将巧克力锅一扫而空,浓稠的巧克力,配上清甜的水果,光是看到,就让我的口水不自觉的流下来了!
巧克力是我的最爱,每次只要心情不好,我总会吃些巧克力,受着它最特别的甘甜,融入口中的刹那,烦恼已抛到九霄云外,存在于甜蜜的世界,它的滋味,令我终生难忘,甜中带涩的过程,复杂的转变,真的需要慢慢的用心体会,那就是巧克力无穷的滋味。