公园的作文
一天,姨妈骑着电瓶车带着我和弟弟去公园玩。哇!公园可真大呀!我刚步入公园,映入眼帘的是那粉红的桃花。桃花就像一个个小桃子,弟弟还以为那些花是小火苗,大叫着:“树上着火了!着火啦!”
沿着石头小道向前走,我们又看到了雪白的梨花。弟弟觉得很奇怪,说:“现在明明是春天,为什么树上还有雪呢?难道这是一棵魔树吗?”忽然,刮起了一阵风,梨花纷纷飘落下来,真可谓是:东风ye放花千树,更吹落,星如雨……看完了桃花和梨花后,我和弟弟环视了一下四周,发现这里只有桃树和梨树,于是我们继续往前走。后来我们来到小河旁,小河哗哗地流淌着,唱起了春天的歌。旁边的柳树摇着自己纤细的身体,跳起了春天的舞蹈。
这儿可真美啊!我爱春天,更爱这座生机勃勃的公园,是它给了我们无限的快乐!