公园的作文
我们家附近有一个美丽的公园,那里绿树成荫,鲜花盛开。
公园里有高大的银杏树、茂盛的樟树、美丽的小枫树和芬芳的桂花树。夏天,人们三五成群地坐在樟树下乘凉玩耍。秋天,公园里高大强壮的银杏树上挂着小风扇,吹走了夏天的热量,带来了夏天的凉爽。桂花树上开满了淡黄色的花朵,香气飘满了整个小区。我们捡起花瓣,把它们放进书里。这本书很香。当我们把它放在枕头下,即使做梦也是香的。
公园里还有一条鹅卵石小路,蜿蜒曲折,两旁种满了各种花草。夏天,五颜六色的花朵盛开,仿佛在小路上披着一件五颜六色的夏衣。孩子们喜欢在小路上跑步,感觉像在飞。
公园中央有很多健身器材,比如腰花机和婴儿车。早上或晚饭后,就成了最热闹的地方,大人健身,小孩无忧无虑的玩耍。有一段时间,玩耍和欢笑的声音飘过公园。
啊,多漂亮的公园啊!我喜欢美丽的公园!
公园的作文5
看一(19)班 钟璐 公园一角 风和日丽的一天,我和亲爱的妈妈来到公园玩。 走进公园的大门口,我看见了四个醒目的大字。往里面走就看见了一个巨大的喷泉池,喷泉池的外形是圆形的,喷出水来十分漂亮,让人眼花缭乱。接着走可以看见一个花坛,花坛里的花十分茂盛,近看的话还可以看到上面有几只五颜六色十分美丽的蝴蝶在花上翩翩起舞。好像是一群勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去在采蜜。继续向前走,可以看见一条羊肠小道,出口的地方有一座亭子,前走不远有一个鸽子屋,里面有成千上万的鸽子。有一个饲养员在那里给鸽子喂食,还有许多游客在那里给鸽子喂食。正中心的湖上有影子在上面,沿着小路走,可以看到一所游乐场,游乐声有很多旋转木马、摩天轮……最后我依依不舍的离开。 老师点评: 小作者抓住了
公园的一处景点对公园的一角展开了描写,语言生动,景点描写十分突出,让人如痴如醉。