一件难忘的事记叙文
每当我看到烈日炎炎的中午,我便会想起一件事。
发生在那个中午,卞老师和往常一样推着椅子,拿着被子走了过来。“来!把窗帘拉上,灯关上睡觉。”卞老师躺了下来,盖上被子,不一会儿就睡着了。我们也玩了起来,教室里就像一个鸭池塘一样吵闹,可卞老师却丝毫没有感觉。
突然,“叮!叮!叮!”上半个小时的午休结束了要写作业了,那时班上也变得鸦雀无声了。可是卞老师睡得很沉没听见,我们立马反应过来,不大声说话了。因为我们想:只要我们不吵,卞老师就不会醒,这样我们就可以一直玩了。“嘀!”一声,被我们听到了,原来是电脑关机声,我们很愤愤不平,如果这声吵醒了卞老师,那全班就都玩不了了。于是我们纷纷向电脑摆起了千奇百怪的动作。有的人对电脑摆各种动作,有的人低声细语的,对电脑大发脾气,还有的人在纸上写了“滚”这个字。唉!原来是虚惊一场,老师并没有醒。
可是当离下课还有10分钟的时候,林夕越的铁水飞摔倒了地上,还刚好被迷迷糊糊地卞老师给听见了,她这才意识到马上要下课了,立马让我们拿出语文书。唉!还是没玩成!
我现在很疑惑,为什么林夕越的水杯会摔到地上呢?这件事我至今都很难忘。