一件难忘的事记叙文
8号17日对我是一个重要的日子,因为我今天画画考级,考三级。
今天早上7:00的时候爸爸就把我从温暖的被子里拉了出来“爸爸你干嘛啊?”“什么干嘛你忘啦,今天考级,快点起来!”“啊?好的。”我只能从床上跳下来,然后去刷牙,洗脸。
我满心欢喜的和爸爸说:“爸爸,今天早上我们去吃肯德基吧!”“好的。”。
我和爸爸还有小舅来到了肯德基门口,“儿子现在这只有早餐。”“呃这个,我们就不吃了吧。”
我们好不容易找到了一家牛杂粉馆,很快,三大碗牛杂粉端了上来,我,爸爸,小舅吃的是大汗淋漓。
我考级的地方在欧洲城的812号考场,我,爸爸还有小舅来到8号考场,
“请问8号考场在哪里?”“呃8号考场在里面左走。”“谢谢。”我一只手抱着画板,一只手提着画画工具,走进了8号考场。
“天啊!8号考场也太热了吧!”“是啊是啊!”“热死了!”“别的考场都有空调,为什么8号考场就没有?”在8号考场的考生七嘴八舌的说,“好了,安静,安静,我们换一个考场,排好队,跟我来。”老师说。
我们到了别的考场,“嘿咻,啊,开始画咯!”,“大家听好,考试只有1小时30分钟,好,开始!”。
这次我是画画考3级,考的是三个石膏体,分别是正方体,圆型,圆柱体。
30分钟我画好了正方体1小时我画好了圆型1小时26分钟我画好了圆柱体。
“不好,不好,还剩下4分钟,明暗交接线还没画,阴影还没画,背景还没画,我得加快了!”
我在还剩10秒的时候有惊无险的画好了。
这真是一件令人难忘的事。