那次玩得真开心五年级作文
每一个快乐的事都像一颗颗珍珠,今天我就挑一颗最亮的珍珠给你们看吧。
那次玩的真开心,跳绳的时候我约了两个同学一起去跳绳。那次可不一样,我们想出了很多花式跳法,比如说、边跑边跳绳、单脚跳、或是两个人拿绳子,第3个人跳进去跳,轮流跳……
首先上场的是我们的同学周成林,看上去他不怎么会跳。一开始周成林,他是弯着腰,弯得那么下,他就开始跳了,我们看他也跳不了几个。大概不超过5个吧。真是有趣。
我邀请的第2位同学刘玟佐可就不一样了。他跳的时候健步如飞。快的不行,但是还是手忙脚乱的失误了。我和刘玟佐玩跑步跳绳,他可就没有我那么厉害了。甚至我还超过了陈科林,陈科林可是全省第1跳绳高手。我居然可以用跑步的跳绳超过他。
对了,我有时候还会邀请曾宪坤来跳绳,她跳绳不怎么样,但是我们还是会跟他玩。他不怎么会跳绳,他就来帮忙计数,看我和刘文佐谁跳得快,或是她和周成林小比赛一场。看他们俩手忙脚乱的样子,真是搞笑。但是还是有胜负的,周成林一直都没有超过曾宪坤。但是周成林也在不断的努力。
就这样,每当大课间的时候,我们就会聚在一起跳绳。这就是我的最亮的一颗珍珠。