星期六早上,爸爸说好带我我们全家人去他老街玩。爸爸,今天真终于说好做到啦!爸爸就开着车,带着我们去泰安老街。我们就出发啦。爸爸在开车的路上,我发现我们看到美景,真是五光十色呀。
不一会儿,我们就到啦。那里真的是美丽极啦。我们到了一条街里,那里五颜六色。有卖衣服的,有卖雪糕的,还有卖甜甜的棉花糖的。我们逛了逛逛,到了棉花糖店边,妈妈给我买了一个棉花糖。然后我就和妈妈和姐姐去逛衣服的啦。逛了一圈,就回来找个地方吃饭呐。爸爸买了鸭肠,还有一些好吃的,真的好好吃呀!我忍不住,吃完又想吃。
吃完饭就1点多啦,我们就去逛游戏啦。我们先来到爱情海。看了一下,真的是太美丽啦。然后我们玩的套圈。爸爸可厉害了。套了两个东西,一个是泡泡机,一个是花盆。然后我们就玩蹦蹦床去啦。宝宝,床能把我飞的起来,我好开心呀。玩完所有项目之后,就5点多钟啦。我们要收拾收拾,准备出发啦。
今天玩的可真开心呀,我下次有空还去玩!