真正的放弃一个人是无声无息的,不会把他拉入黑名单,不会删掉他的电话,看到他过得好可以毫不羡慕的点赞,即便路上遇见也可以给一个恰到好处微笑,只是你心里清楚的知道,你们不会在热络的聊天到深夜,不会因为他矫情到死而阴晴不定,当初那么喜欢,现在那么释然,没有犹豫,这段路,只能陪你到这里了。
读完这段话,思绪万千了,纵然回过头看,即便不释然,也该物事人非了。
每个人都有一段往事,幸福,快乐,痛苦,难过,甚至想选择努力的去避开一切,但最后的最后,时间都会将一切抹平,即使,遗失了自己,遗失了你。
偶尔我在想,如果再见面,我该用一种怎样的心情来面对你,该用一句怎样的话来释怀这一切的一切,该用一种怎样的心态来告诉自己,没关系,你只是曾经很傻而已。但后来想想,其实没必要,或许真的只是过客而已,虽然没留下什么,但一定学会了什么。
一个人出来的时候,习惯带着耳机走在路上,看着来来往往陌生人,然后坐在一处细数着时光,即使偶尔会感觉自己与这座城市格格不入,也没关系,因为没有你。
习惯漫无目的去任何一个地方,然后抬头看看蓝天,白云,计算我和你之间的距离,看似那么近,其实那么远。
习惯坐在窗边,拿一本书,捧一杯茶,静静的坐一下午,或许阅读,或许发呆,或许想想那些往事,然后傻傻的笑。
习惯等待下雨天,站在门口,伸出手感受细雨打下来的感觉,那么轻,那么柔,雨过天晴,看阳光洒在地面,那一刻,纵然再有不开心,也一瞬间释怀了,原来生命除了黑白,还有彩色,原来这个世界少了任何人,也是一样的美好。
陌上花开缓缓归,吴王说出这句话时,应该是怀着一种期盼与兴奋的心情,等待王妃的回来,那一刻,该有多少人羡慕,该有多少了为之默然掉泪呢!
很久以前认识的一个朋友
告诉我,我坚持着不现实的现实,我执着不该执着的执着,我习惯了不该习惯的习惯,那一刻,忽然觉得很可笑,明知道不现实,不该执着,不该习惯,可你还是一如既往的不放弃,明知道没结果,却一味的学飞蛾扑火,到头来,伤了自己,伤了他人,这样的话,何不如果断的放弃,即使,会难过会不舍,但一个人痛苦总比两个人不幸福要好上很多吧。 曾经,一晃而过......
现在的我,没学会成熟,但学会了爱自己。没学会独立,但学会了坚强。纵然自己再有多不优秀,也是独一无二,纵然那一段时光有多自卑,那也是曾经。谢谢你让我明白,其实没必要那么在乎别人的眼光,就算你有多想为任何人改变,也要看别人接不接受,所以,努力做好自己就好。
有句话说了,长得漂亮,不如活得漂亮,以后的每一天,保持好心态,努力的往前走,然后骄傲的告诉自己,纵然少了你,我也一样的坚强,即使一个人,世界依然那么美好。 花开花落,一季又一季,生命的长河里,会遇见匆匆离去的过客,也会等待缓缓归来的路人,但不管结果如何,我坚信一句话,爱笑的女孩,运气一定不会太差。