爱我的人记叙文
最爱我的除了爸爸妈妈外,非我外公莫属了。他在我成绩考得好时,会带我去附近的名城广场玩好玩的电玩,吃好听的kfc,当我考不好时他也不会责怪我,而会给我分析原因,让我下次争取考好。
周未的时候,妈妈和外婆会出去逛街,我就会让外公带我去做妈妈不让做的事,譬如去五马街买漫画、小说,而且,走的时候,他都忘不了那句——“零花钱够吗?不够我给你。”以上细节便可知我外公有多爱我多宠我了。
同学们也很爱我。记得有一次,周三时,我妈妈到我学校旁边的奶奶家送东西,当时几个和我关系很好同学看到了她,因为身体不舒服的人可以通过公共电话叫家长放学来接他们,他们连忙问我妈:“阿姨,朱婧绮怎么了?”我妈回答她没有事。晚上,妈妈告诉我时,我很感动,有这么几个爱我的同学,他们都很关心我。