初三青春的舞台记叙文
每个人心里都有一个舞台。舞台和他的心一样大。
也许,你只是理所当然地享受父母的爱,但永远不要注意他们花白的头发。也许,你只是在用你非凡的智慧在混乱的市场中攻击你的竞争对手,甚至毁掉一切。这时,你会说“这是战争。但你有没有想过这会带来更多眼罩。;也许,你只是为了你的小便宜而作弊,最终所有的人都离开了彼此,但你却陶醉于辛苦得来的“奖杯。去吧。
也许吧。
也许,在你内心的舞台上,你一直是个独舞者。
宇宙来自一个微小粒子的爆炸。从那时起,一个美丽的地球出现在广阔的天空中。人类的出现和繁衍是从茹毛饮血的时代逐渐发展起来的,形成了一个社会,拥有了文明。
人员“个人”他的本性决定了他不能只看别人而不在心里装自己,他也会有自私的欲望。然而,事情往往有个“学位。人类总是生活在一个群体中。如果他只看到自己,不给别人留下空间,那么他将永远活在“自我。直到他孤独地死去。
古代皇帝都掌权,但如果他没有权力。所有的河流都流入大海,宽容是最大的。气魄,如果你不把人放在心里,那很可能是“船被水淹没了。是的,我们现代人是。毕竟,我们没有权利接听每一个电话。我们总是想生活在人群中。我们总是想被别人爱。所以,不要做独舞者。同时看到自己和他人。
回顾过去,我们给予什么,我们得到什么,我们给予什么,我们收获什么都不重要。只要我们心中有别人,我们就不会后悔。当我们看着自己和他人的时候,我们会做什么,我们会得到什么,我们会从眼睛里看到什么,我们会藏在心里什么都不重要。
每个人心里都有一个舞台。舞台上的舞者必须看到舞台有多大。舞台有多大取决于你的心有多大!