描写云的作文
一场大雨后,天空像洗过一样干净,蓝天上漂浮着白云。突然,一朵小而温柔的白云飘到了我的身边。我高高兴兴地把云带回家,去竹林里收集了一些竹叶和树枝,然后准备了一些丝带和绳子,开始了我的工作。
先把云朵铺在桌子上,然后把细竹枝摆成十字形,再用绳子固定。我花了很大的力气才乖乖投降。还有就是把它固定在云上,加上一条漂亮的尾巴,用竹叶粘在云上。再等45分钟,让云风筝晾干!
耶!我妹妹很着急。我的风筝在哪里?别担心,别担心!我给你做了个云风筝!我自豪地说。啊!太棒了!妹子开心地说。
丁云的风筝准备好了。风干的云风筝就像一个雪白的洋娃娃,调皮地在屋里飞来飞去,让人头晕目眩。姐姐拉云风筝,一阵大风吹来。她竟然飞了起来,飞到了云王国。云王国有很多东西:有云船,有云滑道。
玩够了的姐姐带着云风筝回家了。
云风筝真好,云风筝我爱你!