学校大扫除作文
今天早上,校长在大会上说:“每班都要一次大扫除。”中午放学时,老师要求我们中午12点半开始大扫除。
大扫除时间到了,老师叫我和邱天,还有潘霆锋等几个人一起去擦玻璃。我们站在桌子上面,分别站在玻璃两边,如果里面的玻璃有一点脏,我就用手指给里面的同学看,他用抹布不一会儿就擦干净了 。用这样的方法真不错!没花多少时间,我们把所有的窗户都擦得干干净净。教室里大家也都忙着,有擦黑板的,擦门的,拖地的,擦桌子的等等。不一会的工夫,就把教室打扫得干干净净了。
我们坐在教室里,感觉来到一个新的环境一样。我们环顾四周,窗明几净,教室一点垃圾都没有一尘不染。如果细细闻闻,还能闻到一股清新的空气。
这就是我们的成果。我们好幸福能在这里上课、学习、玩。
这次的大扫除,我体会到了大人劳动的辛苦。