学校大扫除作文
今天,我们学校要进行大扫除。我们班采用分组制,一次一个组,一共轮两组。这次不巧,轮到了我大扫除,我是擦窗户的,还算轻松。不过那些没大扫除的也没地回家,因为看门的叔叔不让他们出去。
对于擦像学校这种、在一层窗户这一方面,我可是老手。先用一盆把窗户冲一遍,再用抹布擦,最后用水再冲一遍。至于冲玻璃后流下来的水,我还可以拿来扫地。这真是一个一举两得的妙记啊,哈哈哈哈。
由于我完成任务的快,而又不能出校门,导致我只好帮其他同学干活。不过这使我被卫生委员评上“最勤奋同学”之一,可以加好多好多的分哦!
这次大扫除,虽然我加了好多的分,但是我的白外套后面已经脏了。哎,我妈妈又要累了。