秋游叙事作文
星期五早上,天气晴明,万里无云,老师带领我们去动物园秋游。
到了那里,我们先去表演馆里面看了动物表演,第一个出场的动物是小狗,第一只小狗表演的是跟它的主人表演跳绳,我们大家开心的喊起来,第二只小狗表演的是4只小狗把一个起东西转起来,一只小狗在上面跳,我们大家都哇了一声。
第二个表演的动物是猴子,它表演的是有两个东西在下面撑着,上面还有一条绳子,猴了从绳子上走过来,还有两只猴子在骑自行车有一只猴子比一只猴子骑得快,一只猴子先到了屋子,然后另一只猴子丢掉了车子也赶快回到了屋子里。
我们又去了海狮表演馆,里面的海狮主人把套圈扔给海狮,海狮在水里接到了,有一个海狮从水上一冲就碰到了球。我们继续往里走看到了黑熊,我问老师:“我们什么时候可以看到大熊猫?”
老师说:“一会的。”很快我们就看见了大熊猫,其中一只叫阿宝,另一只叫龙宾,看完了这两只熊猫我们大家都饿了,于是老师让我们休息一下吃了点东西。往回走的时候,我们又看见了丹顶鹤、松鼠猴、小浣熊,小浣熊的耳朵是半圆形的,身上有条纹,我很喜欢它。
我很喜欢这次的秋游,希望下次秋游我们能去一些更有趣的地方,看看更美丽的风景。