秋游叙事作文
今天学校组织了秋游,我和同学们还有老师都特别高兴。
我们从学校出发穿过马路,去秋游的目的地——太守庙。一路上风景优美,空气清新。远远望去,那一座座桥和一群群的鸟儿,真像是牛郎和织女在鹊桥上漫步,好美啊!就这样,我们看着美丽如画的风景,不知不觉地来到了太守庙。
之后,我们来到了一个很大的建筑物。这个建筑物造得很复古,是敞开式的,屋的一面靠着一条河。河水清清的,一阵风吹来,掀起层层的波浪,像女孩子长长的卷发,美丽极了。和这个复古建筑物相邻的有一个码头,码头有好几个停靠站,河面整整齐齐地排列着几条小船,好似在等待着我们去乘坐。
我们来到了一个长满绿色的地带,那里有一个回音洞。回音洞深深地,暗暗的,站在里面感到丝丝的凉意,让人感到很舒适。我把手握成喇叭状,向里面大声地喊一声:“你好!”回音洞就立马传来响亮的回音:你好,你好,你好……无论喊什么,它就会传来许许多多的回音,真是神奇又好玩。
这次秋游在我们的欢声笑语中结束了,真让我流连忘返,哈哈哈!