我一定要逃出这个大房子,加油!我在心里暗暗的给自己鼓劲儿。忽然传来了一阵焦急的声音“刘婧瑞,你跟我回来!”我往后望了一眼,原来是妈妈着急地喊着。
今天原本是快乐的一天,可是我却头昏眼花。妈妈摸了摸我的额头,又赶紧拿体温计给我量了量。原来是发烧。“发烧有什么好怕的,喝点药就好了。”我喃喃自语。“不,这十分严重,必须得去医院!”妈妈严肃地说。妈妈拉着我的手就直奔医院。我极不情愿,便一边走一边踢着地下的小石子。为什么不愿意去,因为我知道,去了医院就要打针。
到了医院了,开始挂号,不到几分钟的等待,就到我了。我坐在高高的椅子上,看着穿白大褂的医生,开始兑药水,我不禁打了个冷颤,想象着医生拿着那冰凉可怕的细针,插入我的血管。想着想着我不禁浑身发抖,脑袋也清醒了一些。我悄悄地,悄悄地从椅子上慢慢滑了下来。我瞅了妈妈一眼,恰好妈妈正在打电话,真是好时机,我飞快地向前跑着,这才有了前面的一幕。可是跑着跑着,我却哭了起来,既然走都不走了,因为我那时候我还从没独自回过家,找不到回家的路。这真是骑虎难下,当时迷茫的我就站在那个大房子------医院的前面,哇哇大哭。
妈妈跑了几步就追到了我,把我抱了起来。妈妈当时看到我那样子真是哭笑不得。终究还是没能逃出去,还是打了针。
逃出医院,找不到回家的路,还不敢独自一人回家的这种傻事,我再也不会做了。可每当想起这件事情,我就会哈哈大笑。