那天不可能去散步了,是的 ,我们一大早就在茂密的树林里逛了一个多钟头 ,可是,从午饭过后便刮起了冬日凛冽的寒风,随后阴云密布,大雨滂沱,游玩活动就此做罢了。
我倒是求之不得,我向来就不喜欢远距离散步 ,游玩,尤其是在冷飕飕的下午时候,就是喜欢宅在家里。试想,阴冷的薄暮时在回家,手脚都要冻僵了,回家来还要听妈妈的唠叨,况且,我的体质又不适应农村生活,不想在农村那些同龄的孩子们 ,自然就不愿与小伙伴去玩了 ,就宅在家里看电视,可没过多久,也许他们觉得我很让他们好奇,就接二连三的老来找我玩,可都被我一口否决了,可能是受不了这种干扰了,我就不知不觉上了二楼,躲进了面对有山有水美丽风景的休息室,随手拿起一本漫画书躺在摇椅上津津有味的看着,耳畔随时想起鸟的叫声,闻到花的芬芳,爸爸妈妈都在村子里的好朋友家,所以我一个人在家,可以为所欲为了,可楼下的小伙伴们还在叫我呢,不关了,接着看,临进6点了,爸爸妈妈回来了,他们在厨房忙来忙去,听说有人要来我家吃饭,我也不知道为什么,就是有些不开心 ,可能我这人就喜欢独来独往吧,不愿和人交流,到了晚饭时间,我下楼了 ,随之一股香气就来了,哇 ,全是我爱吃的,可不能“独吞”了,还有那两个碰巧我在吃饭时来找我玩的人,这顿饭我吃的不是太饱,妈妈也知道了,在他们和妈妈好说歹说下,我就决定晚上不宅在家里了,出去玩玩,妈妈拿了一袋奥利奥饼干给我,我就开开心心的出去玩了。