吃过晚饭后,大巴车开到了宾馆,我们一到,就发现在离宾馆不远的地方有个羊肉摊,一下车,羊肉串的香味就扑鼻而来,我和何弈何奕欣异口同声地说:“哇,好香啊!”我们的口水快要流光了。
闻着羊肉串的香味,我的口水不争气的掉了下来,真恨不得马上买它个十串八串的,可是那时老师在呀,怎么办呢?对了,避其锋芒,出其不备。嘿嘿,老师不在了,我们不是可以了吗?老师走了吗?走了吗?我不时地探头往外望。嘿嘿,老师终于走了。“何弈何奕欣,快准备行动。”我们偷偷地探出了头,没人,快跑。我们经过九九八十一难,终于来到了羊肉摊。“嘿嘿,老板来5串。”我大气地对老板说。“好的。”我们闻着羊肉串的香味,快乐的谈话。“咦,那个人怎么有点像大当家?不对,不就是大当家吗?”我们三个瞬间就慌了。怎么办怎么办,随着大当家越走越近,我们的心也越皱越紧。怎么办,怎么办啊。老师啊,我们不应该不听你的话,大当家我们以后再也不敢了,你不要发现我们啊!大当家终于没注意到我们,哦,我的心终于放下了。而这时羊肉串终于好了,嘿嘿。
吃着羊肉串,走在回宾馆的路上,我觉得它香、辣、鲜,外焦里嫩,香辣适口,真爽啊!可这过程却也太心酸了。唉!下不为例啊!下不为例啊!