三亚游六号早上我和姐姐一起去郑州坐飞机去三亚玩,我们在飞机上很无聊,不知道要干啥。我就趴在飞机上的小桌子上睡起了觉。一觉醒来我们就到三亚了。
一下飞机,我就奔向更衣室里换了换衣裳,穿上了短袖、短裤,就去找我们的行李。哇,好多人呀!都是来拿行李的,我挤了进去,等了一会,看见了我们的行李。我拿起就挤出去了,我看见了哥哥,我把行李给了他。坐上车就去在三亚的家了。
到了家,我在海边大喊了一声:“三亚我来了!”
我又听说郑州又下起了大雪。啊!三亚和郑州的天气真是天壤之别呀!