1.她_小学写人记事作文
初认识她时,我们都还是不太懂事的幼稚小孩,虽然上五年级了,可以称得上是学校里的大姐姐了,可是,我们和那些小孩子没什么两样,我和她都是爱幻想的小女孩。我真的很开心上帝让我遇到她。不然,我不知道我的生活有多么枯燥无味。
我和她最爱上体育课了,体育课是我们最快乐的时候,我们都因为有特殊原因不可以太过运动,所以体育课上我们可以尽情的玩耍。
这节课,又是体育课,我和她坐在花园的石板上,突然,她从身旁摘下一棵小草,挺神秘的跟我说:“你知道它叫什么名字吗?”“不知道,”我说,“你知道?”“嗯,这种草,叫三叶草,你数数,它正好有三片叶呢!告诉你个秘密哦,不只有三叶草,还有四叶草呢,不过四叶草很难得,说不定整片草地里都没有一棵呢,据说,只要摘到四叶草的人都可以幸运三天呢!”“真的吗?那太好啦!”我兴奋起来,“那我们找找吧?运气好的话说不定可以找到哦!”“好啊!”她愉快的答应了,我们背靠着背,仔细搜寻着每一棵三叶草,我突然想起了什么,急忙转过身,对她说:“这件事,知道的人多吗?”“不多啊,你问这干什么?”她问,“那,我们约定好,这件事不可以告诉任何人哦,只有我们俩知道,这是我们共同的秘密!”“好啊,拉钩钩,这就是我们‘三叶草的约定’!”我们拉着钩钩,清脆悦耳的童声在花园里回荡:“拉钩上吊,一百年,不许变。
也许,正在看这篇作文的你会发出这样一个疑问:“文章里的那个‘她’是谁?”呵呵,她就是我最好的朋友——李红云!
小云,你还记得吗?我们的那个‘三叶草的约定’。