大扫除优秀作文
在一个阳光明媚的下午,我们的学校开始了一项大扫除的活动,我们大家都跃跃欲试,想要把我们的校园给美化得更加的美丽动人,这个行动的主旨是为了更好的来美化我们大家的校园,让我们大家学习的环境更加的美丽更加的卫生。
所以在那天的下午,我为了比我的同班同学多做一些事情,于是我就打算提早一点去学校擦玻璃,首先我从班级后面的门廊里面拿出了一个桶,然后我就提着这个桶来到了厕所,在厕所里我把这个桶给装满了一些水,然后再提着这桶水给到教室里面去,这个时候我拿出了我从来里带来报纸。
听家里的长辈说用这些废旧的报纸来擦拭这些玻璃是非常的容易让玻璃变得干净的一件事情,所以听了他们说的话以后我决定要来试一试,看看他们说的话到底是真的还是假的,他们到底有没有在骗我呢?我感觉到非常的怀疑。很快我就用这些报纸开始擦玻璃了,没想到没擦几下,这些玻璃就被我给擦得非常的干净了,这真的是可以说太神奇了吧,看来老人家的智慧还是非常的伟大的啊!