难忘的一次记叙文
在我的童年里,曾经经历过许许多多事情,有的事就像一列火车一样,一开而过,但是有一件令我难忘的事情却像天上的云朵一样,在我心中飘浮着,在我心中久久未消。
那就是在我上四年级的一个暑假的一天,我在电视上看见一些人在比赛钓鱼。看谁钓得多,我认真的看,看见那些人就像天上的神仙一样般,不到一分钟,就钓上了一条鱼。在旁观的人都不由得鼓起了雷鸣般的掌声。我看见那些钓鱼的人威风的样子,就一直想去钓鱼。就对爸爸说:,“爸爸带我去钓鱼好吧!好吗
”爸爸连忙说:“不行,我没空,别烦我。”我不禁的哭了起来,越哭越大声,眼泪就像下暴雨一样流着。爸爸看见了,就说:“好吧!明天我们全家一起去铜鼓黑沙湾钓鱼。”说完,我立刻不哭了。