滋味记叙文
人生有尝不完的滋味,有苦的、有甜的、有酸的、有辣的。今天,我的滋味库里又多了两种我形容不了的滋味。
中午,我像往常一样从抽屉里拿出扑克牌,游戏时间开始了,我和姐姐、妈妈摆好阵势,马上一场浴血厮杀的战斗就要开始了――――斗地主。我熟练地洗好牌,按顺序发牌后,地主产生了――――妈妈。我暗地里高兴,因为我的牌很不错,而妈妈昨天又输了一中午(输得次数多),可没想到,妈妈把牌上的是滴水不漏,我想上也上不出去,于是,第一局,妈妈赢了。
接着,又开始啦,这次我是地主,我看看手中的牌,制定了一个策略,一场杀戮开始啦,我一路过五关斩六将,直杀敌军阵营。可想而知,我胜了。