听朋友说水上森林园内有动物园,于是我就怀着兴奋的心情跟家人一起来到我们兴化著名的旅游景点李中水上森林!
首先映入眼帘的是威武的大门头高端大气上档次,进入园内一眼望去一片片树的“海洋”和花草,一阵阵鸟的“歌声”。我们从起点出发,走过一座座桥,欣赏一群群工作人员承载着游客在河面上划着船。可是我们怎么走也没看到动物园,于是我就怀着好奇心问:“爸爸,我们还是时候到动物园啊”。爸爸说:“这里没有动物园,只有孔雀园”。听完后有点失落,毕竟来了,还是买了孔雀爱吃的食物去看了漂亮的孔雀。其实孔雀和人类差不多也这一颗有骄傲心,只要你夸它好美!它就会开屏给大家欣赏它的漂亮尾巴,这就是人们常说的孔雀开屏,欣赏完孔雀后买了两根超长的羽毛回家留做纪念。
不知不觉我们已经走了快一个小时了,于是就走到一个小凉亭喝点水和休息片刻,边休息边观看周围的风景,无意间又看到一片好似神仙的“仙气”,于是又开始进入下一站酷似神仙住的地方。其实这些“仙气”也是人造的,走在里面有种身临其境的感觉。这里除了“仙气”之外还有荡秋千、小凉亭、迷宫以及可以躺着休息的吊床秋千等等。我挨个体验了一下,唯独喜欢的就是吊床秋千,躺在软软的床布上不仅可以休息还可以玩闹心情棒棒的!
这次游玩水上森林虽然累但是很开心!