寒冷漫长的冬天过去了,春姑娘提着百花蓝来到了人间。
早上,一束温暖的阳光透过窗户,照到了我的房间,我睁开眼睛,来到窗前,打开了窗户,一阵温暖的风从我脸上拂过,将我的睡意全部赶走,我睁开眼,发现外面是五彩缤纷,犹如童话般的世界。
小草从泥地里探出了绿绿的小脑袋,好奇地环视着周围的世界,尽情地呼吸着清晨新鲜的空气,吮吸着叶片儿上的露珠,显得十分惊喜,意外。
柳的枝条上也萌发出了新的绿叶,那绿叶翠绿得如碧玉一般,柳枝在微风中来回摆动,梳理着自己的头发,显得十分自在。
春光是短暂的,我们即将迎来炎热的夏天。大家拭目以待吧。