哦耶!你知道我今天为什么这么激动吗?耶!我有两大喜事可庆!
第一,我们“梦幻之约学习小组"和“文之灵学习小组"被评上了优秀小组。第二,我被评为“读写之星",同时获评的还有:李屹、鸦一禾、魏蓝、杨婷、张扬、涂蕊、谈华林、樊畅、包灵。听到老师宣布这个评比结果后,我一蹦三尺高,差点头都要撞到天花板了。开始,郭老师说要评比的时候,周围的同学都说:“肯定有你, 我虽然被他们说的不好意思,但心里还是咚咚的敲着小鼓。等到老师宣布时,我后背紧紧地顶在椅背上,屏气凝神,大气都不敢喘一下。先宣布的是“读写之星",我的名字被老师报出的一刹那,我心里还是涌起了一阵喜悦。“读写之星"的奖品是一个本子。首先,老师发给鸦一禾,那是一本褐色的软面抄。等到我领的时候,则是一本粉色的。虽然本子都是“玛丽牌的,但我们似乎都很重视颜色。眼尖的我早就发现其实共有两本粉色的,老师发给我一本粉色的后,我就催鸦一禾赶紧拿另一本粉色的,她却似乎很犹豫。看来另一本粉色就要归樊畅了,鸦一禾迅速换了一下,她对我调皮地眨眨眼睛,得意地笑了笑。其他同学纷纷回了座位,我和鸦一禾仍被留在讲台上。天哪,我以前以为自己会被劈死在PK中输掉,没想到,我们小组和鸦一禾小组成功当选!组员和我们一同领到了语文本。
“哦耶哦耶哦耶啦!”我开心极了,真想不到会有这么一天!