描写森林公园作文
日照的国家森林公园闻名遐迩。今天我要去看一看、走一走。
一早,我们一行十余人,来到日照国家森林公园,我们想着先去爬爬山。可刚入园,海浪“哗哗”的声音,便钻入我们的耳朵,我们几个小朋友听到海浪的声音就迈不动步子了,一心想着去海边玩。在我们的再三要求下,大人们终于同意改变行程。我们向海边的方向奔跑着,海边咸咸的风开始慢慢地飘过来,虽然这咸味不是那么好闻,但想着可以和大海亲密接触,我们跑得更欢快了。没多久,无边无际的大海展现在我们眼前。我们迫不及待地扔掉鞋子,向沙滩奔去,向大海奔去。
刚下海不久,大海就热情地给了我一个大大的拥抱。我急急忙忙地往岸上跑,可我躲不过大海的热情,它已经把我的衣服和裤子都浸湿了。既然它这么热情,我也不好意思再躲了,索性大大方方地和它玩一玩吧。每次等海浪过来,我就拼命往上跳,或索性站那里让它把我往前推。几个回合下来,我已是全身湿透。
大人们怕我们这样玩下去身体吃不消,就给我们租了水上自行车。骑水上自行车的感觉还真是大不一样。我们三人一辆,刚坐上去时,根本不知道怎么控制它,慢慢地,我们摸索出办法来:两边的两人控制方向,中间一人负责前进后退。刚摸出了点门道,正兴奋呢,一个海浪过来,就把我们远远地推向了后方。不过,一回生二回熟,几个回合下来,我们就能较好地控制它了。我们可不是安分的主,刚学会骑,我们就故意骑到有海浪的地方,让海浪把我们的自行车抬高再放下。那个刺激劲儿,你没亲身体验过,肯定想象不出来。水上骑自行车太好玩了。
日照国家森林公园,果然名不虚传。