描写森林公园作文
中秋放假三天,难得有这样一个悠闲的时光。班里的几位同学决定去森林公园游玩。
由于路程远,车费贵,马草原提出让她的爸爸送我们去,马草原的爸爸也很乐意送我们去。
我们无暇欣赏路边的风景,就到了森林公园的北门,雄伟的大门正在装修,但是可以免费用车送到森林公园的小门。
一路上,我们经过了历史悠久的青龙古桥、茂密的竹林、枝繁叶茂的百果园、我们还交了很多新朋友:有蛰人的马蜂、大力士蚂蚁、和平使者白鸽和一蹦一跳的小鸟。
森林公园里面,有一大片一大片的树林,有五颜六色的花朵,有良好的设施和优美的环境,真是鸟语花香、生机勃勃啊!
这里还有很多好玩的项目,最令我眼前一亮的是一个项目十分惊险,名叫“飞天蹦极”。就是让人戴好安全带,工作人员拉动绳子,人就会“飞”到离地面5-10米高的地方翻跟头,“飞”来“飞”去,像一只只漫天飞舞的风筝,让人忍不住大声的尖叫,大声的呐喊,真是太刺激了!
我们还没玩几样,就累的满头大汗,不得不休息一下,以补充体力,说不定还有更好玩的游戏呢!
我们听说森林公园里还有个“儿童乐园”。我和朋友们急忙赶到这里,里面有“弓箭狩猎”,“蹦蹦床”,“荡秋千”……蹦蹦床特别好玩,我在里面蹦来蹦去,跳来跳去。虽然有点幼稚,可是我们的童心还是勾引我们在里面尽情的玩耍,仿佛回到了天真烂漫的幼儿时代。
到了午饭的时间,当然是少不了烧烤了,买点火腿,买点玉米……放在炉子上一烤,哇!香啊!我们一吃就吃到了下午两点多。
时间过得真快啊!我们又玩了一会儿扔球、砸瓶子,月亮就已经悄悄的爬上了天空,中秋的月亮真大、真圆、真漂亮!回到家里,我和家人一起吃着月饼,感觉好幸福啊!
这个中秋节,白天有朋友相伴,晚上和家人吃着月饼赏月,真是太有意思了!