描写森林公园作文
人的不可能一直平淡无味,总会有精彩时刻。这个时刻,应该把它记录下来,成为自己一生中最快乐、最美好、最幸福的回忆。这,就是的意义。
——题记
今天,我遇到了一件值得用笔记录下来的事,那就是跟老师和同学们去森林公园游玩。
刚进入公园,我就看到一群消防员正在足球场上训练。他们黑棕色的皮肤证明了他们训练有多刻苦,这都是为了在火灾现场多救一个人、多保护一条生命。
继续向前走,你会发现春天里盛开的花都不见了踪影,有时还会看到地上有腐烂了的落花。树林里,竹叶飘落,地面都是黄色、红色的各种落叶。银杏树的叶子也掉光了,就像掉光了头发的老人。这未免让人感到萧瑟和失落,但这影响不了我们快乐的心情。
我们走啊走,路两旁有很多健身器材,有的同学们就不时停下脚步,去健身器材上玩一下。玩了一会儿,我觉得一个白色的影子在我面前闪过。等它停下来,我定睛一看,原来是一只浑身洁白的鸽子。接着又飞来一群鸽子,我们都去逗鸽子玩。我向旁边喂鸽子的小弟弟要了一点面包,我把面包放在手心,让鸽子来吃。但这些鸽子都吃饱了,见了面包也无动于衷。
我们大部队继续向前挺进,不一会儿,有一个同学眼尖,看到了一只大鳄鱼雕塑。同学们像撒欢的孩子一样,爬上鳄鱼背,让老师给我们合照。同学们这里跑几个,那里站几个,这里玩了一会儿,那里玩一会儿,老师都跟不上我们了。直到“水帘洞”那里,我们才停了下来。我们在洞里钻进去,钻出来,像地鼠一样。
出了“水帘洞”,再向上走,只见小溪渐流,让人感到一种安静平和,同学们也渐渐安静下来了。我们又参观了长颈鹿、奶牛等雕塑,老师就招呼我们回去了。
这次游玩,让我想起了一句话“生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”