这儿真美描写公园的作文400字
我的家乡有个著名的密洛陀公园,我很喜欢,因为在那里有能够看到都安县全貌的“都安阁”——一座高高的塔,在塔顶看都安县城美丽的全貌。
进入密洛陀公园,远远望去,映入眼帘的是公园中心那高高的楼阁,楼阁正中的牌匾上写着“都安阁”三个金光闪闪的大字。有一天,我和爸爸妈妈去爬都安阁,我跟爸爸妈妈说:“我一定爬得比你们快的。”爸爸妈妈笑着说:“可别吹牛哦!”说完我们就开始爬了。我抢先一步走在他们的前面,爬到了一半的时候,我就累得快要趴下来了,实在爬不动了。爸爸妈妈看到我这样子鼓励我说“孩子什么事情不要急,要有耐心,休息一会,继续往上爬,你会爬到最顶端的,上面的风景可美丽了。”听到他们的鼓励,我的干劲又上来了,休息没一会儿我又继续往上爬。哇!我终于爬到顶端了。我被眼前的美景给迷住了。啊!远处是美丽的都安县城全貌。近处有宽阔的广场,广场的旁边有一个水池,池里有美丽的假山,有游来游去的鱼儿,池旁有在玩耍的小孩。花圃里盛开的各种各样的花朵,花儿有红的、黄的、紫的,五彩缤纷。
这儿美景美不胜收!作为都安人,密洛陀公园是我们的骄傲。