这儿真美描写公园的作文400字
假日里,我到人民公园游玩,我非常兴奋。
走进人民公园,我看见已经来到人民公园里的人,有的在拍照,有的在欣赏美景,还有的在追逐玩耍….. 我也不例外,我和妈妈来到小河边,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。几条小鱼在水里自由自在的游着。
我和妈妈走在路上, 我看着蓝蓝的天空真是一碧如洗,天上的白云千变万化,有时变成一只雪白的小兔,有时变成一只可爱的小狗…… 我对妈妈说:妈妈 你能不能把路上的景色拍下来?妈妈奇怪的问我:为什么?我说:我想把美丽的景色留在我的照片册里, 妈妈笑着答应了。我把向我在微风中点头的小草拍了下来, 又把在树枝上唱歌的小鸟也拍了下来,就这样,我一张一张的拍,我在拍的时候,无意中发现了公园里的喷泉,我把妈妈叫过来,我说:妈妈 你看那里的喷泉多美丽呀,妈妈边点头边赞叹,喷泉有时喷的高,有时喷的低,我拿起照相机,把喷泉的高低全拍了下来。我又跟喷泉合影了一张照片。
太阳公公回家了,当然,我也要回家了,虽然回家了,但是我把人民公园发现的美丽带回了家。
人民公园里的景色真美呀!