美丽的七彩森林公园在我国河北省承德市,那里的山上长着漫山遍野的白桦树,多么美丽啊!
金黄金黄的白桦林远看像金黄色的海洋,抬头看看天空中的白云,有的像小鱼,有的像帆船,真是多种多样啊!白桦林附近有一条清澈见底的小河,仔细听听,好像还有叮咚叮咚的流水声。看见这透明的小河,都不想离开了!
七彩森林公园里还有很多小动物,第一个看见的是优雅的梅花鹿,它们有的在喝甜甜的溪水,有的在欣赏自己映在水里的影子。再往前走就是牦牛和可爱的羊驼了,牦牛的毛特别长,甚至长到着地,谁都不敢靠近它,更不敢在它面前拿出红色的东西。牦牛身后有一个小山坡,山坡上有四只羊驼,有白色的,还有乌黑乌黑的……白色的羊驼头上还有一点橘色呢!虽然很难爬上山坡,但是最终我还是爬了上去,我很想摸一摸它厚厚的绒毛,但是又害怕它咬到我。还有非常美丽、优雅的孔雀呢!它们的身体有的是蓝色的,有的是绿色的。它们的大尾巴展开的一瞬间,好像摆出优雅的姿势,等着人们给它照相,真是美丽极了!
七彩森林公园的色彩很丰富,真是美丽极了!