国庆节的作文:去公园玩
世纪公园为了庆祝国庆, 举办了一次国际小丑艺术节。
我和妈妈在10月1号一早就来到了世纪公园。 公园的大门上用五颜六色的气球扎了许多漂亮的花朵。 充满了节日的气氛。
在游乐场门口有一个扎气球的小摊。 那里的小丑能用气球棒扎出小帽子, 蝴蝶, 鹦鹉的形状。 可是人太多了, 我们排了好长时间的队也没有买到。
在扎气球小摊的对面是一个画脸谱的小摊。 小丑可以在你的身上画上天鹅, 红旗, 小鱼等各种各样的图案。 因为今天是国庆节, 所以我让小丑在我脸上画了一面国旗。
小丑演出快要开始了, 我们赶紧来到舞台前面。 广场上的凳子已经被人们坐满了, 凳子周围也站满了人。 我们只好到其他地方去看。 一路上我们碰见了许多小丑在表演。 比如踩高橇的小丑, 袋鼠人, 抛球的小丑。 他们和观众热情地打招呼, 摆出各种各样幽默的姿势, 引得观众哈哈大笑。
这些小丑各个身怀绝技, 为这个国庆节增添了许多快乐。