虽然我们前一天我游玩了迪士尼,但还是对海洋国家公园发展充满了期待。
海洋公园由上下山两部分组成,由于时间关系,我们选择了娱乐设施较为集中的山地游玩。我有点害怕乘缆车上山,这需要1.4公里,在200米高的地方行走,但我不害怕在缆车上看到香港深水湾和浅水湾的海景。
终于到了山上,我走出缆车站,哇!了不起的大操场!看到这么多的乐趣,我很兴奋,第一次来到海洋剧场,观看海豚表演,海豚很可爱啊!360度翻滚的意志空气,水将被反转,以及可爱的小海狮会随着节拍,真正令人兴奋的唱歌,获得了观众的掌声。
下面可以来个刺激的《之旅》。足足20多层楼一个这么高,让人看了心惊胆战!我们一起坐了上去,开动了,椅子都是沿着这个高高的架子缓缓发展上升,升到点时,整个中国海洋国家公园城市尽收眼底,感觉自己伸手就能和白云握手。正当我十分丰富惬意的时候,刷,椅子不能一下子从高空进行垂直压力降落,我被吓得哇哇大叫,差点哭了没有出来,等我缓过神来时,游戏活动已经学习结束了。我走下椅子,只觉得学生双腿发软,心扑通得猛跳不停,真是太刺激了!
稍作一个休息,我们来到了海洋馆。哇!里面进行各种形式各样的鱼,还有很多鲨鱼、大海龟、小丑鱼、海马……还有其他许多自己稀奇古怪叫不出这个名字来的海中没有动物。走进去,就像学生置身与大海生活之中,鱼会从你身边游过,鲨鱼会从前面冲过来,真是令人大开眼界,惊奇万分!
海洋公园之旅,不仅让我收获了快乐,还开阔了视野,丰富了我对海洋的知识,真是一举两得!!