小学3年级作文:游公园
今天是周末,我们全家要去水源山公园,我很开心,因为疫情期间不让出门,我在家都要憋疯了!终于可以出去玩了!激动呀!
到了水源山公园门口,我们就看见人山人海般的人群挤在公园门口,我们买了票就飞奔到了人群中,我们先去了玩游戏的地方,我先玩了碰碰车,又玩了蹦极,还玩了过山车,好开心!好好过瘾!我脸上一直挂着大大的笑容,像一朵盛开着的美丽花朵!之后我们就去山上看动物了,在上山时妈妈给我买了一个可爱的动物糖人,是一只可爱活泼的小兔子,栩栩如生像真的一样,又甜又漂亮!我都舍不得吃了!
上山的感觉好累!可是到了山上看到了路边的风景很美,一片片的树林,一朵朵的小野花,还有可爱的小松鼠在茂密的树林里跑来跑去!也不觉得那么累了!到了山上我们去了鹿林,这里有梅花鹿、有长角鹿、短角鹿,我们给它们喂了一些小草。看完鹿我们又来看马,小马欢快的来到我们面前,好像在欢迎我们的到来。
我们又来到了猴山,这些小猴活蹦乱跳的很是可爱!我们就给它们扔了一块糖,结果它们就抢了起来,一只小猴抢到了,很快的扒开了糖纸塞到了嘴里,那动作真是快极了!逗的大家都哄堂大笑起来!紧接着我们又来到了狼区,两只狼紧紧的贴在一起,从远处看好像是一只狼。
最后我们来到了鸟馆,可惜以经关门了,其它游客告诉我们在玻璃那也可以看到鸟,果然我们看到了很多鸟,有丹顶鹤、有孔雀、天鹅,还有很多我不出名字的鸟,往那边走着直着就是不高的围拦了,孔雀、天鹅还有驼鸟,我们都和它们有近距离的接触了,从围网里能给它们喂草,它们好像很饿,我们薅了很多草喂它们,我们还从地上捡到了很多漂亮的羽毛留做纪念!
这一天!我们游玩了整个儿童公园!我还是一游未尽!可是公园要关门了,只能下次再来了!可我还是很开心了的!