描写摩天轮的作文
在元旦那天,我们全家去了游乐场,玩了一次摩天轮!
我们全家坐的公交车去了游乐场,我们一进到游乐场内,有许许多多的人,还摆满了许多小店,于是,我看见了巨大的摩天轮,就在游乐场的中央,我牵着爸爸、妈妈和姐姐的的手,又用手指指的摩天轮,说:“看,那是摩天轮,我想坐!”爸爸说:“做了可别后悔哦!”说完,爸爸去售票处,买了两张摩天轮的票。
我们来到摩天轮之后,爸爸把票给了摩天轮的售票员,我看了看了高大的摩天轮,头上就冒出了很多冷汗,我不敢跟爸爸妈妈讲,只好乖乖的排队了。但了我的时候,我想和姐姐上去的,可是姐姐让我自己上去,爸爸妈妈也同意了,还说什么训练自己的胆量,我听了脚开始发麻了。我上了摩天轮里面,摩天轮刚开始转的很慢,摩天轮慢慢的到对上空的时候,我看了看外面,很高很高,似乎要塌下来似的,然后我看见爸爸妈妈向我笑,我坐在凳子上,头也不敢看了,随后,摩天轮慢慢的下来,我下来时,双腿麻麻的,非常不舒服!
到姐姐坐时,姐姐在摩天轮很冷静,双脚也不发麻,不像我那样,又害怕、胆小的人,摩天轮转下来时,姐姐非常开心,还说那一句“这摩天轮一点也不高,但非常好玩!”我听了,真佩服我的姐姐!
到了八点了,已经很晚,我们搭了出租车回到了家,我当时在出租车让想着摩天轮那件事!