描写摩天轮的作文
两年前的一个周末,爸爸带我到东湖公园的游乐场去玩。到了游乐场,我看到了玩海盗船的人,他们的尖叫声惊天动地,仿佛震动了整个游乐场。
我发现了一个很高大,很远都能望见的东西,它就是——摩天轮,我看它那么高,那么大,想象它应该比海盗船更加刺激更加恐怖,到底要不要尝试坐一次呢?经过激烈的思想斗争,我的好奇心占了上风,我们排了长长的队,等了很长时间终于排到了,我和爸爸坐进了一间绿色的铁皮“小屋子”里。摩天轮启动了,“小屋子”缓缓上升,因为是第一次坐,所以我出了一身冷汗,手紧握着栏杆,手心里的汗把栏杆弄得滑溜溜的。当“小屋子”到了最高处时,我吓得全身哆嗦,身体麻木,大气都不敢喘一口,眼睛紧闭着,不敢往外看。爸爸一直在鼓励我,终于我忍不住好奇,睁开眼睛往外看,我发现整个东湖公园的美景都映在我眼帘,非常的迷人。“小屋子”在下降时,我沉浸在美景里,已经忘记了害怕的事。“小屋子”落地了,工作人员叫我下来时,我才反应过来,依依不舍地离开了摩天轮。
我发现,尝试着去做一些你开始不太敢做的事情,也许你会有不一样的感受。