描写摩天轮的作文
我的童年生活中有过许多的“第一次”。有的让我梦寐以求;有的让我难忘不堪;有的无比快乐;有的让我充满再次向往的憧憬……
今年过年,爸爸妈妈带我回老家昆明去和长辈们团圆。初三,爸爸妈妈、我和妹妹,我们四个一起去昆明的圆通山动物园玩,这次去动物园,给我印象最深的不是那些活泼可爱的小动物,而是那游乐场里的摩天轮。我在游乐场里玩了许多东西:冲浪、旋转木马、碰碰车、摩天轮……其实,我觉得最有意义的就是摩天轮。
这是我第一次坐摩天轮。由于妹妹还小,妈妈又要照顾妹妹,所以只好由我和爸爸去玩。我和爸爸先到票房买了票,然后一位服务员又把我们领到摩天轮的一个很小的“小房子”里,是蓝色的。摩天轮慢慢地向上旋转着。越来越高,我轻轻地把头伸向“小房子”的窗旁,这时,我望见了整个动物园,各个景点都十分清楚。时间慢慢过去了,这时我和爸爸以到达了摩天轮的最顶端,我简直不敢相信自己的眼睛,我看到了整个昆明市。看到了螺蛳湾、飞机场、滇池、翠湖和无数大大小小、密密麻麻的高楼大厦……我突然想到:人类真伟大,他们用了双勤劳的手,创造出许多美妙的东西,让大家追寻无限的快乐!人类真伟大!
快要到地了,一位服务员轻轻地拉着我的手,迅速地把我从“小房子”里拉了下来。这时,我有点想哭,但过年是不能哭的,不吉利,我不想离开这美丽的“小房子”,不想离开这个摩天轮,更不想离开在摩天轮上看到的那一幕幕场景。我渴望再次到那个动物园里坐那摩天轮。再看一看人类勤劳的双手又创造出了哪些更美好的东西!