描写摩天轮的作文
有一次,我和妈妈去游乐园,玩了好多的游乐项目,蹦床、转转杯、过山车、还玩了激流勇进,妈妈对我说:“咱们坐摩天轮吧”!我听后吓坏了,妈妈呀!妈妈,我不是在做梦吧?你明知道我有恐高症,还要我坐摩天轮,顿时我倒吸了一口凉气,背后还冒着冷汗。在妈妈的竭力鼓动下,我慢腾腾地坐了上去,当它慢慢升起时,我的心开始跳了起来,怀里像揣了只兔子一样,咚,咚,咚,一开始,我还没有那么害怕,可是到后面它越升越高,我忐忑不安,生怕摩天轮忽然掉下去,我想:“要是我看不见就好了”。吓得闭上了眼睛,仿佛是浮在空中,但它最终还是升到了空中,我往下一看,妈呀,真高呀!顿时感觉头发都竖了起来,心越跳越快,差点吓晕过去,心里像十五个吊桶打水一样七上八下。心里默默地说:“没事的,不就坐摩天轮吗,有什么可怕的”。
慢慢地它降落了下来,我的心也慢慢地舒畅了。
出来的时候我的腿都软了,我对妈妈说:“我以后再也不坐摩天轮了,今天你把我害惨了”。今生今世摩天轮是游乐园里最让我难忘和害怕的。