描写摩天轮的作文
就在这一个星期天,我和姥姥,姥爷一块去做了一次观光缆车(也就是摩天轮)。
看着那高大的摩天轮,我的心已经被高高的摩天轮给吓住了,心里的种种疑问就在开始造谣:要是观光缆车转到一半,忽然之间掉下来怎么办?要是到了顶端忽然停住怎么办?……心里的中总重疑问已经让我有点恐惧,因为我有一点恐高症,不过,我还是要勇敢的上去试试。
买了票,我们坐了上去,摩天轮转得很慢,不过,一会儿的功夫,就升到了顶端。我一直在闭着眼,可是,我往下一看,哇塞!太高了!就在缆车的旁边有一个避雷针,就在避雷针的地方晃了一下,吓的我的心脏哐当一下子吓了一下。可是就在这里看风景是最棒的我被美丽的景色吸引住了,一切都抛到了九霄云外。摩天轮的坐舱是全封闭的,有六个座位,还有冷暖空调呢!就像坐在奥迪车里面一样舒服。
我往远处看:高大的楼房变得那么渺小,上面的窗户也只有指甲盖那么小,我又往下看:草坪就像一个“烧饼,”上面还有一些花纹呢!摩天轮已经升到了最高处,再往下看,咦?怎么有这么多“蚂蚁?”哦,原来是人呀。又往下看,一棵棵参天大树朦朦胧胧,川流不息的汽车在马路上飞快地跑着,远处还有雄伟的贺龙体育馆。一边享受摩天轮高空运行带来的快意,一边欣赏着长沙美丽的景色,我的思绪也飞的很远很远,我仿佛登上了太空,在神奇的太空遨游……