我的家乡就是美丽而富饶的日照,日照风景美丽,而最美丽的、最富饶的地方就是——大海。
来到海边,你就会享受一次免费的视觉之旅。看那天空,蓝的不能再蓝了。天空中,飞过几只海鸥,仿佛同我们一样,也来看看这美丽的大海。你再看那一望无际的大海,蓝蓝的,游泳的人,像人鱼一样跃过海面。或许他们也想看看海底的美妙与神奇,感受这大自然提供的免费温泉?看完这美丽平静的大海,你想不想再去看看不远处的金色沙滩?来到沙滩上,让脚丫享受着沙滩宝贝的亲吻与温暖,你会想到童年的快乐!家人的温暖!人们有的在沙滩上打网球、做沙堡、画沙画,都在用着自己不同的、快乐的方法记录着自己美好的、开心的沙滩之旅!
还有的游客会去玩刺激的漂流,而又得游客却去吃那浪漫的海鲜烛光晚餐,还有的游客去捡贝壳,有的太兴奋的游客还去品味品味那特别的海水。
我深深地爱着那美丽的蓝天、碧海、金沙滩!大家也可以来看看碧蓝的天空,那美丽大海,感受沙滩宝贝的亲吻与那亲人般的温暖!放松心情,去拥抱那金沙滩。