人民公园作文400字左右
我的家乡很美,有麻大湖、丈八佛,但最美的要数人民公园了。
人民公园虽然是人工建造的,但处处都透着大自然的气息,犹如天然生成一般。那里有假山、喷泉等一系列的美景,接下来,我给大家介绍一下吧!
人民公园的假山很壮观,上面还有瀑布,石缝里的水珠就像脱了线的珍珠一样掉落下来,假山下面的池水,又清凉、又清澈。
人民公园的湖水里有活泼可爱的小鱼,有美丽优雅的天鹅,还有嘎嘎叫的、走路一摇一摆的、肥嘟嘟的鸭子。游客在喂这些可爱的小动物们,都乐开了花。
人民公园的沙滩上,有小朋友在欢快的聊天,兴致勃勃的在玩沙粒,有的小朋友接上水倒在沙子上,有的小朋友在“挖地道”做起来好玩极了,我也喜欢那样玩。
人民公园的健身器材应有尽有。在那里运动的人们会把所有的烦心事忘掉。
在人们兴致正高之时,人民公园突然响起了美妙的音乐,哇!原来是人民公园的音乐喷泉,只见喷泉随着音乐在空中跳舞,一会儿在微风中左右摇摆,一会儿在灯光下色彩斑斓,美丽极了!
我爱人民公园,更爱我的家乡。