人民公园作文400字左右
“今天的天气真好啊!”我说着说着,就问妈妈:“我们去人民公园玩吧!”妈妈不假思索的回答“好主意!”。
我们乘车来到人民公园,一进大门,往右转,映入眼帘的就是美丽的荷花池:有的含苞欲放,有的才开了两三片花瓣,有的绽开了笑脸……在荷花池的旁边是玫瑰园,那一朵朵玫瑰,红的诱人……
顺着阶梯,我们到迎宾广场,它的正中间,刻着四个大字“天地精华”,下面记载着它们的来历。
前面是一条大湖,湖里的鱼品种丰富,应有尽有,有红、黄、黑……我们租用一条电动船,我当司机,妈妈当乘客。刚一上船,迎面开来一条脚踏船,我连忙往左打了一下方向盘,说时迟那时快,我们的船从脚踏船的边沿擦肩而过。好惊险呀!
我们来到公园中的动物园,一进园,我们就兴高采烈地跑到了熊山,一开始,熊躲在洞里,怎么也不出来,后来应该是饿了吧!我们散了很多爆米花,熊闻到香味,找到它们,吃得津津有味。
我最喜欢骆驼。骆驼比人类高许多。我们买了一些空心菜喂骆驼,我先小心地放一根空心菜,骆驼不管三七二十一,看到食物就咬,骆驼在吃东西的时候,牙齿不停地咀嚼,把食物咬碎,骆驼边吃口中边吐白沫,不一会儿就把空心菜吃完了。
多么迷人的人民公园,我有机会还会再来看你的。