描写樱桃的作文
今天妈妈和哥哥去樱桃沟烧烤。有意思的是,大家都用网名,我妈叫无边落叶。她临时给了我们两个代号:哥哥叫大菠菜,我叫萝卜。妈妈说:“我们是快乐的驴。”
我一进入樱桃谷,就有一条长长的下坡路通向山谷。我走着走着,感觉好像有人在推我,就赶紧跑下来。很有趣。
树上长满了樱桃,人们欢呼着冲了过去。我挑了一个塞进嘴里。啊!很酸。本来下部的樱桃是摘下来的,又黄又小,还没熟。抬头一看,高处的樱桃真的很大,很真红,但是够不着。我该怎么办?爬树!大菠菜和萝卜争抢着爬樱桃树。我们挑一个吃一个吧。太贴心了。但是,总有更大更红的摆在我面前。可惜我够不到脚趾,够不到胳膊。有一次,咔嚓一声,我踩到了一根树枝,差点摔倒。
当我从树上下来时,大菠菜把我口袋里的樱桃拿出来了。啊,都被挤成稀汤了。我们觉得很好笑,但还是赶紧吃了。
中午,吃烧烤。大妈烤的羊肉串前面黑,后面不熟。我急着要用大菠菜把烤箱翻过来。吃饭的时候嘴巴黑黑的,我妈就像一只有脸的猫一样离开我。
后来甚至有人烤樱桃。
多么美好的一天!