描写樱桃的作文
我爱家乡的山,也爱家乡的水,带我更爱家乡那诱人的红彤彤的樱桃!
家乡的樱桃没结果时,满树的粉白的樱花,樱花那娇嫩的花瓣散发出芳香诱人的香气让人沦陷在樱花香里,久久不愿离去。
终于,在我们的热切等待下,樱花谢了,樱桃结了。刚开始,樱桃只有黄豆大小,青青的、硬硬的。摘下一颗放入嘴里轻轻一咬,那酸酸的、涩涩的汁水便如潮水般涌了出来。让你不得不把它吐出来。
到了六、七月份,樱桃树上早已挂满了一个个如玛瑙般的红樱桃。这时你再去摘一颗来尝尝,啊!甘甜、酸酸的味道充斥着你的喉咙,令你沉醉。
我爱家乡的樱桃!