描写樱桃的作文
我的家乡是西乡,那里有一道美丽的风景,那就是迷人的樱桃沟,那里樱桃树生长茂盛,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜美。樱桃沟春夏都很美。
三月的春天,当你走进樱桃沟,你会闻到一股清香。原来樱花盛开着美丽的笑脸。远远望去,樱桃沟洁白如雪。从近看,娇嫩的花瓣上镶嵌着嫩黄色的花蕾,构成了美丽娇嫩的樱花。一阵微风吹过,白色的花瓣随风起舞,像一个美丽的仙女在快乐地跳舞。
五月,红樱桃被树枝覆盖。远远望去,整个樱桃沟镶嵌着红绿相间的东西,那串闪闪发光的樱桃是红色的,樱桃周围的叶子是绿色的。近看,闪亮的樱桃看起来像红色的宝石。摘下一颗放进嘴里,又酸又甜。很好吃!
我爱我的家乡,尤其是家乡的樱桃沟。美丽的樱桃沟就像一个美丽的花园,更像一个巨大的宝库。随着祖国建设的发展,美丽的樱桃沟会变得更加美丽。