描写樱桃的作文
今天,我妈妈会带我去樱桃园玩,在那里烧烤。我兴奋地跟着妈妈,开车去樱桃园。这是一个位于田野深处的私人住宅。
第一次来的时候,我很惊讶:私宅那么大,几乎像个小公园,树木葱郁,曲径通幽。高高的柿子树上挂满了红色的“小灯笼”,低矮的桔子树被绿色的“小球”压弯了。石榴笑开了口,有荷塘,有鱼塘。
我像一只快乐的兔子,在花园里跑来跑去。当我看到我喜欢的风景时,我举起相机。不一会儿,鹅的“白鹤展翅”和公主鸡的悠闲被我捕捉到了。还为樱桃园的男女主持人拍了很多照片!
接下来的节目是烧烤。花园的主人拿来烧烤炉,把木炭和废报纸放进去,点着了火。我们拿出烧烤的食物和用具,把鸡翅、斑节对虾、猪肉、蘑菇等原料一个个串在铁钎上。捡料的火焰很高,一瞬间就串起来了。然后我妈和她的主人把它们放在烤架上烤。我觉得痒,渴望尝试,想烤,就说:“妈,妈,我来烤。”
妈妈笑着说:“好的。”他让步了。过了一会儿,食物发出“嘶嘶”的声音,飘散着香味。我像个大人一样不停地转动鸡翅,为了不让它燃烧。终于熟了,我拿起羊肉串先尝了尝,哈哈!很好吃。再来一份烤鸡翅。我津津有味地嚼着。我一转身,我妈津津有味地嚼着。
今天的烧烤真的很好吃。我吃饱了。下次想去樱桃园!