描写樱桃的作文
5月1日,我和妈妈早早出发,去了潍坊安丘樱桃基地,一路上车好多呀,老赌车,我们走了差不多3个小时才到了目的地,人真多!我们参观了好多大棚,在一位伯伯的带领下我们去了他家的大棚,开始了摘樱桃活动,我们一人一个小篮子,伯伯说摘樱桃的时候一定要保护樱桃树,我们慢慢的摘小樱桃,还真累,不过吃着甜甜的樱桃也真开心呀!
差不多1个多小时我们就摘满篮子了,伯伯去称了一下,我们打包就去车上了,中间去吃了一顿饭,我们就返回了家了!这一天过的真快,虽然累可是我们很开心!