描写樱桃的作文
樱桃沟,就是樱桃必须长在沟壑里。沟内樱桃树自然形成,人工种植后逐渐形成规模,占地约20公顷。樱桃谷安静、凉爽、宜人的气候、新鲜的空气和美丽的景观仍然保持着原来的状态。
春天,我和妈妈、叔叔去樱桃沟玩。汽车继续沿着崎岖的山路行驶。每次拐个弯,我都看到一座假山。我在很远的地方,闻到一股浓浓的花香。当我靠近汽车时,我意识到那是一朵大的黄色油菜花。然后我们看到了许多其他的花。我和哥哥摘了一朵蒲公英。我对着蒲公英松了一口气,蒲公英种子带着“小雨伞”飞走了。车继续开,我们到了樱桃沟,那时樱桃还没熟。我们去那里的一个农舍吃饭。农舍里走着许多小鸡,还有一只狗躺在那里。这只狗的皮毛是棕色的,它跑得很快。那家的楼有两层,前面有一些葡萄,是锥形的。我们进了门,一楼是厨房,我们上到二楼吃饭,然后就回家了。
夏天,我们来到了期待已久的樱桃谷。因为这个时候是樱桃成熟的季节,我早就盼着来这里了。经过一个小时的车程,我们终于来到了樱桃园。我手里提着桶冲进去。花园里的每一棵樱桃树都非常活泼。一阵风吹过树叶和樱桃,沙沙作响。我看着红紫色的樱桃,生怕被风吹掉。站在树下,仰着头仰望,一缕缕阳光透过树叶,我看到树顶上那颗红玛瑙般诱人的大樱桃。吃之前感觉嘴里都是甜甜的味道。每棵树都不是很高。我踩在树枝上,爬上了树,伸手去拿红色的大树枝。于是我一棵树一棵树摘下樱桃,放在嘴里。哇!樱桃好甜!永远甜蜜在我心里。很快,我的桶里就没有多余的樱桃了,看着我的战利品,我的心充满了成就感。
但是好的东西不会消失。夕阳西下,我们回家了。樱桃沟摘樱桃很好玩。我会永远记得这个地方,期待下一次和樱桃沟的约会。