描写樱桃的作文
樱桃是一种样子漂亮、口感酸酸甜甜,很好吃的果子。它的样子很好看,白里透红,红里透白,让人看了口水直流三千尺。
樱桃是淡红色的,形状圆滚滚的,多像一个红灯笼啊,远远望去那樱桃树上,满是红宝石啊。轻轻地咬下一口,鲜红色的汁水“喷涌”而出,将我的嘴巴染得红红的。将樱桃放在灿烂的阳光下,它变得更美丽更剔透,使人忍不住有一种想吃的冲动,吃了樱桃后,令我回味无穷,忍不住舔舔嘴角。
樱桃的营养可丰富了,果实中含了糖、蛋白质、维生素!我在网上查了查资料,樱桃还含有钙、铁、磷、钾等好多好多种元素。
樱桃的别称有很多,车厘子、莺桃、荆桃、楔桃、英桃、牛桃等各种别名哦!
我喜欢樱桃,我喜欢它浅红色、白里透红的颜色,我喜欢它那圆滚滚的样子,我喜欢它那酸酸甜甜的味道。