描写樱桃的作文
今天,我和爸爸约了几个好朋友到下管爸爸同事家去摘樱桃。
我们来到约了樱桃基地,远远望去,一大片一大片都是樱桃树,树叶是绿的,结满了红彤彤的樱桃。我们到樱桃园的时候,已经有很多人在摘樱桃了,有的踮着脚在树底下摘,有的站在石头上探着身子 摘,还有的站在高高的梯子上摘,他们摘的可欢了!于是我们也进去摘了,我们先摘了几颗樱桃,红的樱桃甜甜的,但还是带有酸味,青的樱桃又苦又涩,并且非常酸。所以我们就开始摘又红又大的樱 桃了。爸爸把树枝掰下来,我就把顶上最红的樱桃摘下来,放进筐子里。就这样,我们摘了满满一筐的樱桃,兴高采烈地下山了。
今年的”劳动节“我玩的真开心!