人民公园作文
今天是五一国际劳动节我们全家去了人民公园。到了人民公园的西门,我迫不及待的下了车,跑过去说妈妈快点。等我们进了人民公园的大门,绕过大石头就看到了大湖。走着走着我们看到了海棠花。
就过去拍照,海棠花太美了过了海棠花绕过假山,就是游乐场。进了游乐场我最先玩了碰碰车真是太爽了。我把姐姐装了好几次。后来又玩了刺激的过山车、海盗船、进了鬼屋。这里的东西几乎都玩遍了。出了游乐场我们去了亭子里歇息。
现在已经到了中午12点45分了该吃午饭了,我们高高兴兴的走到外面吃午饭去了。