描写老师的作文
当英语老师告诉我们下一节英语课是外国老师教我们英语,而且是两个星期才有一次。真难得呀,两个星期才有一次啊!可想想又让人觉得兴奋!!“铃、铃、铃……”上课了,外教老师刚进门,原本热闹非凡的教室立即变得鸦雀无声。外教老师很风趣,老师和我们先互相做自我介绍。轮到邵耀萱说了,她说:“IamShaoYaoXuan。”老师故意把她的名字说成了“Shao、Shao、Shao”他那语调特别搞笑。顿时,同学们哈哈大笑起来。到我了,我说:“IamTina。”
这时,老师张开双臂,我也跟着张开双臂。显然我误解了他的意思。他忽然把我抱了起来,并在我的右脸上猛亲了一下,我被刚才的情景吓了一跳,原来老师刚才的举动是对我的友好。他把我轻轻地放下来,并给我一块糖,我连忙对老师说“ThankYou”。
外教老师还和我们做了许多有趣的游戏,可惜的是我们听不懂老师讲的话,为了让我们长大后能够走出国门,学到更多的知识,我们一定要好好学习英语。我喜欢这位幽墨风趣的外教老师!