描写老师的作文
我的语文老师是黄老师,她圆圆的脸,大大的眼睛,留有一头长长的黑发,中等身材,每天都穿戴的整整齐齐,很爱笑,有一双会说话的眼睛显得她是那么和蔼可亲,可是有时也很严历。
黄老师和我们相处有一年了,她给我最深刻的印象是她那丰富的课堂知识和那一颗爱岗敬业的思想。记得刚上二年级黄老师就来教我们的语文,我很喜欢听她讲课,每次都讲得有声有色、声情并茂,对课文故事进行联想,教我们与生活、学习紧密联系,不时还说些名言古句,渐渐的我的说话能力提高啦。
之前,我并不是很喜欢上语文课的,也不举手发言。老师总是用关切的目光看着我,给我鼓励,给我机会,锻炼我的胆量,训练我的能力,慢慢地我喜欢上语文,我的语文成绩也上升地很快。
黄老师是一位好老师。在此,我要跟老师说声:“老师,您辛苦了!谢谢您一直以来的鼓励,我会更努力地去学习的。”正因为有您这样的好老师,我相信我会更棒的。