描写秋天作文
秋天来了,秋姑娘和秋伯伯飞来了,他们来看大家了,来看看庄稼成熟了吗?来看看枫树变红了吗?来看看……
秋姑娘飞到了田地,她来看看庄稼成熟了吗?秋姑娘看到了庄稼都成熟了,农民伯伯开心地露出了洁白的牙齿,擦了一把汗,一边收庄稼一边哈哈大笑。
秋伯伯飞到了果园里,看到各种各样的水果,橘子像一个个金黄金黄的小灯笼,葡萄一串串紫里透红像极了一串串晶莹剔透的玛瑙,苹果红得像一团燃烧的火焰。这时,秋伯伯脸上洋溢着笑容,笑得像绽开的向日葵。
秋姑娘又来到枫树的旁边,枫树火红火红的,有时风一吹,地上的枫叶就会形成一个“龙卷风”,有时风一吹,地上的枫叶便迎风起舞,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
我喜欢秋天,它不冷不热,让人感觉凉爽、舒服。我更喜欢秋天的景色,让人为之着迷。