描写秋天作文
秋天到了,果园里非常热闹。
一个个熟透了的苹果,挂在枝头,展开圆圆的笑脸,穿上红红的衣裳。啊,多么美丽呀!可是,它跳着跳着像是害羞了似的,脸红红的。
当我走进果园时,不禁被一阵清香迷住了。眼前的菊花看得我眼花缭乱,它们的颜色多种多样,有白的、黄的、紫的当你感冒时,可以摘几朵菊花泡水喝。一阵微风吹过,菊花的香味就更浓了。
当你来到大树下时,看到黄黄的叶子,也许树宝宝在跟树妈妈玩捉迷藏呢!树叶像蝴蝶一样翩翩起舞。唰唰,一阵大风吹过来,把树枝吹得左右晃动,树叶纷纷飘落下来,晾晒的衣服,被大风吹得到处跑,你追我赶可真热闹。
秋天可真热闹啊!