红梅公园
今天,爸爸准备带我去红梅公园去看樱花,我一听到这个振奋人心的消息,就跳了起来.
我们乘着B23来到了红梅公园,刚进句我就被那雪白又芳香的梨花所吸引,连忙拿起照相机拍了几张。开心地又去了下一个目的地,啊!一路上人山人海,入口被挤的水泄不通,而风景却秀丽宜人。 走了半里多路,我已经累得不行了,可爸爸一点都不累,一会儿拍那一会儿拍这,像是个记者。我实在看不下去了,于是就劝爸爸:“你这样乱拍,还不是浪费电,现在还没有看到樱花呢,如果看到了就拍不到了。
”爸爸好像听出了自己的错,放下照相机说:“你说的没错,我们走吧。”我松了一口气。过桥的时候,我看着那划船的人有多开心,自言自语地说:“如果我可以去划船就好了,就怕他不同意。”爸爸看出了我的心思,说:“你也很想划船吗?如果想划就去吧。”我听了,说“万岁!”开始划船的时候,很紧张,怕一划就划到别处去了。一直叫爸爸在划……爸爸的技术真好,一点也不来回晃动,爸爸说:“当年我可是划船冠军!”我一听,就知道爸爸在吹牛。玩了一个小时,也该回家了。
“唉,今天都没看见樱花。”我说这句话的时候,爸爸很惭愧,不过,我认真地说:“没关系。下次还可以来。”