游公园优秀作文
踏着春天轻快的步伐,我们五年级全体师生来到了美丽的江滨公园。
刚到江滨公园,满目的绿,使人焕然一新。绿油油的树叶儿和小草正“沙沙”地欢迎我们。
走过一段石头小路,一级级台阶出现在我们的眼帘,台阶的另一端,散发着更浓的春意。这台阶,不就是把我们送向天堂的彩虹桥么?
沿着石阶拾级而下,我们到达了迷人的仙境。青山、碧水、绿叶、嫩草,这一切都是那样的美好呀!还有那美丽可爱的小鸟,为我们演奏美妙的乐曲。
我们来到江边,只要望着那江水,就有了清凉的感觉!那波光粼粼的江水缓缓地向东流着,似乎永远也不会停止,这不就是意味着我们人生的目标吗?脚踏实地,不断攀登着,追求自己的美好梦想。同学们在江边嬉戏着,就像一群快乐的小天使。
啊,江滨公园,你是美丽的画卷,让人大饱眼福;你是春天的使者,让我们在春天尽情欢乐!