游公园优秀作文
今天,天气格外晴朗,我们全家准备一起去江滨公园玩。
随着熙熙攘攘的人群我们来到了公园,啊!公园真大真美啊。一阵阵清香的空气把我们引进了一个新的世界。一望无际碧绿的草坪使我的心情变得格外兴奋,我忍不住在草坪上翻了几个跟头,小草清清的香味真迷人啊!用鹅卵石铺成的弯曲小道,穿行在草坪中,还有几个小亭子像蘑菇一样生长在草地上,让走累的人们能得到休息。顺着小道我们来到了儿童乐园,这里有我们喜欢的木马、碰碰车、蹦蹦床......,首先,我和妹妹各选了一匹英俊的红马,快马加鞭把一串串朗朗笑声远远地甩在了身后,随后,我们又玩了碰碰车,一边哼着小曲一边驾驶着车 ,我们可开心了。离开了儿童乐园,一路往前,我们来到了公园的中心地带。如果刚才是乡间小野,那么现在我们已经进入了豪华都市了。一条人工河环绕在中心公园的四周,清清的河水一见到底,河里有许多小鱼,悠闲地来回游动,几条调皮地小鱼不时地上蹦下跳,为平静地小河带来了许多生机。双龙戏珠图案雕刻的栏杆,沿着人工河有规律地排着,使公园显得多姿多彩。沿着石阶,我们来到了公园的中心点,这里有人工喷泉,随着美妙的音乐响起,水从地下冒出,跳着欢快的舞步,像是欢迎我们的到来。我和妹妹可开心了,沿着人工喷泉旁不停地叫着,细细的水珠喷得我们满脸,我们跳着,蹦着,可开心了。时间过得真快啊!不知不觉,半天时间过去了,在妈妈地催促下,我们依依不舍地离开了公园。
美丽的江滨公园,我祝愿你更加美丽动人。