描写朝阳的作文
早晨,太阳升起来了。东边天与地相接的地方,突然黄了起来。那黄色像是小鸡的毛似的,让人感觉很舒服。慢慢的,黄色不见了,出现了“软绵绵”的白云,特别干净,没有一丝污垢。然后,东面又升起了一边红霞――太阳的轻纱,它薄薄的,细细的,滑滑的,暖暖的,真美呀!太阳终于升起来了!那火红的颜色,既像一朵充满热情的花朵,又像一个滚烫滚烫的火球。太阳的中间还掺杂着一些黄色,像一块玉里的花纹似的。太阳在缓缓的上升,天空也越来越明亮。在海边看日出,一定更美:太阳向上“飞”着,海面映出了太阳的影子。太阳变成了两个,天上一个,水里一个。海面上碧波荡漾,水里的太阳就漂浮不定,像一个没有主见的孩子,这飘飘,那逛逛。太阳是那样的妩媚,那样的温文尔雅,他把温暖都献给了我们。可以说:“没有太阳就没有世间万物,太阳是大自然的功臣。”在晨间,静静地看日出,这是一件多么美的事情呀!
朝阳,她是一位神圣的使者,她沐浴了大自然,也沐浴了我们。每天早上,我们都在他光芒的照射下,快快乐乐的上学去。阳光男孩、阳光女孩,都非常喜欢太阳的照射,因为,那样他们会健健康康的,热情、快乐、没有烦恼就成为了他们向往的目标。
朝阳,是一天的开始;童年,是一生的起点。我们一定要好好珍惜这一生只有一次的童年,像朝阳一样,有蓬勃向上的精神,好好磨练自己,为未来打好基础,长大后走一条成功的路。