描写朝阳的作文
一不小心走进了一个山洞,四周都是黑漆漆的,手机没有信号,只有一个电筒,害怕,真的是害怕,一个人越走越害怕,一直走一直走,走了好久好久,就在即将心神俱疲的时候,一束光映入眼帘,瞬间感觉到了希望。
那是阳光吧!?是的,走出了山洞,沐浴到了阳光,好舒服,真的好舒服,我笑了,非常开心的笑了,感觉整个世界都明媚起来了。
哥,你还记得我吗?是你把我带向明媚的地方的。那个时候我总是喜欢一个人待在角落里,不去接近任何人,总是悄悄地,不同别人说话,活在自己的世界里,内向又自卑,走路从不抬头,回答别人的话从不敢大声。直到你的出现,那一天,你叫住了我,问我一些问题,也许那时你还没发现我的内向自卑吧,后来虽然好像也过了有些日子,我以为你早就忘了我,可是你却是在给我制造锻炼我自己的机会,我真的很感动,一直以来不曾被关注,那一次我也算是把握住了机会,发挥的还算可以,那是我第一次挑战自己,结束的时候手心里满满的汗,内心却是对你满满的感谢。再后来,你总是告诉我,要多看看阳光,多看看太阳在的方向,心情就慢慢变好了,我深信你的话,我也知道你是想让我开朗一些,让我的性情也向阳。
哥,我一直记得你说的话。后来有你在的那段时间,我真的变了,更开朗了,乐于同人交流了,也认识不少朋友了,哥,真的,我很感谢你,你的鼓励带给了我很多有益的收获。
哥,真的,面朝阳光,心悦自来。哥,你一直是我心里的阳光。