回望的作文
望着窗外,花开花落、云卷云舒、时间从指缝中匆匆流走,余下的是久远的馨香。回望时光,转眼一逝。你也离开一年了,与你相处的日子是短暂的,却有抹不去的印迹。校门向外打开,站在三楼看着涌入校园的人群,也只想寻找那最熟悉的背影,感受那迷人的馨香,也许早已淡忘。
坐在草坪上,望着前方发呆,与你快乐相处的一幕幕,时不时的浮现在眼前。阳光撒落在你的发丝上,一圈圈金色的光照着你微笑的嘴角。风轻轻抚摸着树梢,抬头望着你,微微一笑,泛起心中的涟漪,你拉着我的手来到操场上,你的背影是那么的伤感,象征着未来的某一天。然如此,但此刻有你,便是最大的快乐了。
走在校园的步行街上,低着头,心情如水一般的沉寂,无论多大的动静,也不能让它有一点波澜。身后传来一声巨响,呆呆的回头望,你摔在地上,昂着头冲着我笑,希望我也能给你一个微笑,但我没有,只是默默地向前走。你追上我,使出浑身解数想让我开心,但我还是无动于衷。感谢有你,一直陪伴着我,我知道你一直都会在。
“对不起,我可能要走了”你对我说。这是会让我多么伤心的事,强颜欢笑着对你说,“走了,就不要再回来了”说完这句话,我转身便走,只是不想让你看见我眼中的泪水。你还是走了,我没有去送你,因为我怕自己忍不住要哭。你要好好的,希望你可以交一个比我更好的闺蜜。
快乐的时光总是短暂的,当我还没有来的及发现,它己悄悄溜走,一去便再也不会回来。
每天望着校门口,希望能再一次看见你熟悉的身影。直到现在,我也要离开了,还是没有看到你。回望的时光,依旧是充满欢声笑语的,但那只是回忆……
我看着小a这副样子,有点想笑。望着窗外,泪水忍不住的滴落在楼底下的红色枫叶上,发出一声响。