乡村充满了独特而美丽的风景。
走进大门,看到一条走廊,几个人一起打牌。一些祖父和祖母也喜欢坐在这里或谈论最近的新闻或他们自己的庄稼。
走进去,一条小河出现在你面前。春天,会有人去河边洗衣服;夏天,许多孩子会像饺子一样跳下河去游泳,有些会抓鱼;秋天,河水像镜子一样照在周围的风景上;冬天,河带盖着白色的被子,好像马上要冬眠了。
在路上,你会看到一只母鸡领着一群小鸡觅食,或者一只耸着尾巴的公鸡大踏步地在大街上巡逻,就像wWw里的大卫兵。.
如果你再进去,你就是一个乡下人了。用黑砖和米色的墙,有的人会在屋前搭个竹衣架。虽然没有城市那么豪华,但也很实用。
房子后面有个菜地:玉米,萝卜,白菜,白菜都长绿了,比城里的蔬菜新鲜多了!
菜地旁边有几座山,山会变色。不信你,春天,山明水秀;夏天,山深绿;秋天,山是橙色的;冬天,群山白雪皑皑。大山一年到头穿着不同的颜色,藏着不同的宝藏!
乡村迷人的风景令人着迷!