乡下,是一个仙境,它会让人如痴如醉,许多天过去了还是久久不能忘怀。
乡下的田野里常常会有一群小孩子在游戏,那里是捉迷藏最好的地方。那高高的草丛,绿绿的叶子都是很好的藏身之所,躲在那里的人不容易被找到,要仔细的赵,说不定才找到一两个而已,有时候,太阳下山了,这个游戏可能还没有完,依然没有结束,要自己的母亲呼喊自己的孩子时才会结束。乡下的田野也是农民的用心良苦。
每到秋天,田野里的景色比城市的灯红酒绿还要美丽,那一个个南瓜,就像一个个灯笼,书中写到“大红灯笼高高挂”,可是这个灯笼是“大红灯笼低低挂”。虽然它是“挂”在地上的,可是也有一番风趣,那金色的稻田就像是金色的海洋。金色的海洋里有许多“鱼虾”,也就是蔬菜。
乡下还有许多好玩的地方,比如河水,那河水清澈见底,那些鱼虾清晰可见。水面上停着机制船。也可以说是个不错的风景地。
啊!美丽的乡下我喜欢你,因为你的美丽。你的辽阔令我们难以置信。我崇拜你,因为你朴素而华丽。我喜欢你,美丽的乡下。