秋天来了,果实收割了,农夫的叔叔高兴了!
我家是农村来的。首先,我们去了田野。我看到一片金色的麦田,看不到边。就像在地上铺了一张黄色的地毯。麦穗饱满,一个个弯下腰。仿佛鞠躬,欢迎我们的到来。在东边,农夫的叔叔正在用他的收割机收割庄稼。庄稼堆得像小山一样高!太阳西沉,半边脸被山挡住了。虽然太阳被山挡住了一半,但太阳发出的光还是那么刺眼,云彩染得五颜六色。有蓝色、橙色、粉色、大红色……多漂亮啊!
接着,我们来到了果园。看,那个大苹果正在折断树枝。苹果露出了红色的笑容,仿佛在对我们说:“你好,我可爱吗?”葡萄串成一串看起来是紫色的,像一棵开满紫色花朵的树。梨哥,挺着大肚子,穿着淡黄色的外套向我们招手。
我们继续。是公园。我们走进公园,门口有几棵银杏树像士兵一样站岗。走进去,有一大片枫林。枫叶像红色的蝴蝶在空中飞舞。地上,枫叶铺着地上的红地毯。我抬头一看,大雁向南飞去。一会儿排列成“一”字形,一会儿排列成“人”字形。
秋天,我爱你!我希望每天都是秋天!