乡下的景色多得说也说不尽。那我来给你们讲一讲乡下的几处美景吧!
第一处美景是草地边的小河,那里有可爱的小鱼,也有红色的螃蟹,那些河水都很清澈,就连水中的鹅卵石都可以看见。这些清澈水都是慢慢流动,并不是像瀑布一样飞快飞快的流。流时候发出了哗哗的声音。
第二处美景是花园里的美丽花朵,一年四季都有一种美丽的花朵开放。像一个从不说话的小姑娘一下说出了优美的话一样,春季百花盛,夏季荷花开,秋季菊花开,冬季梅花盛开。
每一个季节都有一种花朵盛开,香气扑鼻,看这些花开得美丽而且坚强。
第三处美景是田地里,有黄豆地,有玉米地……黄豆地上有黄姑娘,玉米地上有成千上万个玉米,一排排整齐的像一位位威武的士兵在站岗,这些都是秋天才有的美丽风景。
第四处风景小动物们,在每个家庭里都有一群母鸡带着一群小鸡走来走去,还一起寻找食物,公鸡大踏步在土地上走着。老牛从门前走过,绵羊从门后走过……
第五处风景是果蔬,乡下有好多香甜的食物,西红柿,黄瓜,苹果,梨,桃子……都非常好吃,让人流连忘返,吃了这一次还想下一次。
这么多的景色我永远不会忘记。这就是乡下。