昨天晚上,爸爸和妈妈都有事,留我一个人在家里看电视,我都害怕死了,他们大人。
走后,只点了‘暗灯’没点‘明灯’。发生了一件人与‘鬼’大战。这可是新鲜事,您不妨听我细细道来。
我忽然听到一阵“咚咚咚,咚咚咚”的声音。吓得往后退三步,屏住呼吸,空气都像凝固了一样,只听自己的心跳声和那‘可怕’的声音交加在以起,没过多 久,声音停了,我给自己壮了壮胆儿,往阳台方向跑了几步,忽然,又是‘咚咚咚’的声音,我急忙往回跑。又过了一阵,声音又停了。
就这样熬到半夜,我隐约听到料一些奇怪的声音,最后声音越来越大,我就猛地一下把头扎进枕头底下,可声音却越来越清晰。我想在这生命的最后一刻怎么也得挣扎一下吧。于是我就拿起‘尚方宝剑’跑窗前大叫妈妈。
终于,妈妈回来了,真是,没妈的孩子就是不行啊!