哎,想不到,真想不到为什么冬季有一只蜘蛛,居然是我,那是因为我吃下了一颗变形丸。
一天,我正在路上哼着歌,突然我脚下一滑:“哎呦!”我马上起身,发现脚下有一颗渺小的药丸,渺小得像一粒芝麻一样,我正要拿起,一只小猫在我身后,踹了我一脚,我一不小心吞下了这颗药丸。
正当我疼得倒地时,神奇的事情发生了!我的身体又长出了六只手,然后脑袋像被门挤了一样,身体缩小了,外面的事物变得巨大了起来,当我醒时我已经变成了蜘蛛了,我吓了一跳!我用丝线到了大楼上,发现了一条裂缝在垃圾桶上,我看裂缝快要关闭,我马上跳进去了。
我看见了一个一个的乱码,眼前一亮,我来到了一个充满科技感的地方,我看到一个十分巨大的电子屏幕,马上吐丝,到了一个十分隐秘的地方,我发现我吃下的正是这种名叫变形丸的东西,一听它是河马博士发明的,我十分地生气。
我找到河马博士的研究所,我悄无声息地走了进去,没想到这里危机重重,真想离开这是非之地,但是我要变回人类,我要重获自由!
我到了主控室,找到了一个罐子,我想这应该就是解药吧!突然河马博士走过来说:“你好啊,我的实验品。”我说:“原来是你在暗中搞鬼!”“我不会让你走的。”河马博士说。我用我的蜘蛛丝把解药抢了过来,立马跳起来站在墙上打开了那个瓶子,我吃了下去。
我变回原形之后跳了下来,给河马博士一个“泰山压顶”,我说:“你告诉我回去的方法我就放了你。”“你把一个名叫C的键按一下,我按了之后,之前的裂缝出来了,立马跳了进去。我醒来的时候已经回地球了,我不禁感到开心,我真想再来一次。想了想,还是不要了,我可不想那么累了。