口头禅的叙事作文
【同学的口头禅】
“去死吧”我又听到了那个口头禅,这是我们同学王小波的口头禅。
一天,王小波和张大杰在课间做游戏的时候,王小波又对张大杰来了那句口头禅“去死吧”。就因为这句口头禅,王小波和张大杰打了起来。最后,老师走了过来,帮他们调解,才平息了这场战争。
还有一次,王小波和别人下军旗,可是人家明明把他的地雷给挖了,王小波说,“这不是地雷,是司令,去死吧,你!”就这样,跟王小波玩的人少了很多,大家都不愿意和耍赖的人一起玩。
从“去死吧”可以看出,王小波 对同学 是多么的不礼貌。我希望大家不要像王小波那样,而要做一个文明的人。