口头禅的叙事作文
【惹祸的口头禅】
我有一个惹祸的口头禅,为什么说是惹祸的口头禅呢,请看,我的口头禅就是:依(你)脑子瓦特了!
有一天,我来到了教室,看见同学都在玩,就没说什么。下课了,我就对我的朋友说:“你今天不开心吗?”他说:“昨天,我的钱被骗走了。”我大声叫道:“依(你)脑子瓦特了!干嘛把钱给骗子呀!”我刚说完,就被K了。
还有一天,惹上身的倒霉直接可以把自己K了。我还是和往常一样到了教室里,我看见刘天屹在哭,我问他:“你怎么了?”“我的钢笔没了!”“依(你)脑子瓦特了,笔没了就哭成这样!至于吗?”可下午,我就被他的香蕉皮给摔了一个狗啃泥,我把书包放下来,就和他打了起来。过了一两分钟,我们被老师逮了个正着。
还有一天,我直接被K的很惨。我在家里写作业,写完后,我去找张以泽玩。他出了一个鬼点子,就是我们把零花钱带着。我带了150元,而他带了500元。他说我们坐三轮车去万达吃美食OK?
我回来时,邻居的哥哥问:“你是不是带了钱了?”“依(你)脑子瓦特了,我带钱干嘛?”可这么一说,我被K了。
吃一堑,长一智。我应该把惹祸的口头禅给收起来了,否则,我会吃亏的。