难忘母子情作文
今天周末,我正在做功课,忽然,我的练习薄放到妈妈的房间里,没法,着急赶时间就只能去拿了,咦,今日母亲怎么啦,平常她但是我们家第一个醒来的,难道说她病了,我走入屋子,母亲听到声音,便喊我,我生病了,你早饭就自己做吧。
我走前妈妈的房间,碰到她的前额,哇,好烫呀!我赶快拿了些药,拿一杯水,扶她坐起来,给她吃完些药,母亲兴高采烈说:“我们的‘小王爷’也听话了。”想听了,过意不去地不高了头。给宝妈们吃完些药后,我走入餐厅厨房了,学着妈妈的样子,毛手毛脚地煎起了蛋,终究是第一次,煎得不太好。我拿着一碗粥和一盘烧焦的蛋走入妈妈的房间。一口一口地喂起了母亲。
我提心吊胆地喂完后母亲后,母亲兴奋地跟我说,它是她一生最开心的一天,由于她的孩子听话。我想到平常一直惹母亲发火,禁不住愧疚地不高了头。
这一段母子情始终铭记于我的心!