我的妈妈,一个普普通通的劳动者,她在我身上倾注了自己全部的爱与经历,我同样也爱着她。
我十分清楚的记得,一次数学小测验,我只得了六十几分,我心里慌极了,战战兢兢地等着妈妈严厉地批评,可妈妈并没有批评我,只是告诉我:"要取得好成绩,只有不断努力才行。我希望你能吸取教训。"我静静地听着,悔恨的泪水溢满了双眼。这晚,妈妈帮我一起寻找失败的原因,夜深了,我屋中的灯还亮着,妈妈还在为我讲题。
妈妈这样爱我,我也同样伸爱着妈妈。那次,妈妈生病了,我毫不犹豫的决定用省下的零用钱为妈妈买点东西。可是买些什么好呢?饼干?蛋糕?忽然一个念头在脑子里闪现,对了!妈妈平时最喜欢看书。于是我马上赶到书屋,精心为妈妈选一本书,包装好精致的外壳送给妈妈,妈妈笑了,笑得那样甜。
妈妈你让我时刻感受着母亲的温暖,我也同样深爱着你,我的妈妈。