难忘那一张疲惫的脸作文
那是一张慈祥的脸,让我感到了生活的温馨;那是一张疲惫的脸,让我感到了生活的艰辛;那是一种陌生的脸,让我感到了生活的多彩。在生活中我见过无数张脸,但让我难忘的是那张疲惫的脸!
记得我上四年级时,成绩不好直线下降,所以妈妈让我跟这老师补习。到了补习班后,补习开始了。时间过得飞快不一会儿,补习结束了。收拾完东西后,看一下表不经吓了一跳——九点多了。出补习班后,老师说要送我回家,我还没反应过来,就被老师拉上了电车。老师将我送回家后,我还没来得及说一声谢谢老师就走来了。一看表已经十点多了!
想起老师那疲惫的脸,我感到了老师对学生的爱是无私的!