西公园的美作文
西公园是我们西部奎屯的一个公园,那里风景优美,树木茂盛,是我们打家玩耍和休闲的好地方.
西公园一带树木茂盛,巨大无比,我们有的在大树底下游戏,有的在大树底下乘凉,还有的在大树底下欣赏着西公园的美景.
那里的池水清清的像一面明亮的镜子,我们坐在船行,感受着自然的味道,享受着阳光送给我们快乐的心情.
充满了中国古代文化气息的西公园,有着精美的雕刻和图案,你看门上有的刻着两条凶猛的飞龙,嘴里吐出美丽的水花,上面还放着一颗闪闪发光的龙珠,真是美呀!林则徐雕像更是让我们回到了遥远的历史.
西公园真上一个美丽的地方!!