难忘的日子优秀作文250字
七月二日这一天是我最难忘的一天,我在这天收到了姑姑寄来的一份礼物——彩泥。我打开盒子,只见五颜六色的彩泥小盒出现在我的眼前,我高兴极了。我打开说明书,原来彩泥可以被揉成各种形状,如:圆球、水滴、长条、柱子......。我迫不及待的试着用彩泥做一个圆球,成功了!我再做一个萝卜吧,看着图上的方法一步一步来,不一会儿我的萝卜也做成了!第一次我做的不是太好,没关系,再做一个向日葵吧。我根据说明书上的方法,搭配了不同颜色,不一会儿就成功了,向日葵比萝卜做得更形象、更漂亮。经过我的努力练习,我现在已经可以做出好多动物和植物,有小鸡、花朵、小鱼、南瓜、冰棍、飞机......等等。我的彩泥作品不仅得到爸爸妈妈的赞许,我还送给了其他的小朋友,他们也都爱不释手。
今年七年二日是我的九岁生日,姑姑送给了我这个彩泥礼物,她知道我喜欢彩泥手工才给我买了这个礼品,今后我一定会努力学习,不辜负姑姑对我的期望,这个难忘的日子我会永远铭记。