令我难忘的事情作文
去年,我是三年级的小学生,在期中考试后,我们学校开了一个运动会。
运动会开始了,运动员都换上运动服。首先是跑步比赛,哨子一响,我就像一只猎豹一样跑在最前面,最后我们队跑步获得了第一名。
然后是跳绳比赛,运动员们各自拿出跳绳,哨子一响,我们就开始努力地跳,结束了,老师说:“你跳了204个。”我一听心里高兴得很。后面是跳远,我最不喜欢的项目,我心里很紧张,但是我还是鼓起勇气跳,只跳了90厘米,虽然我得了良,但我心里还是有些伤心,因为我没有得到优。在我正赶回教室,广播里说还有最后一个项目,是座位体前屈,我把这个项目给忘了,这也是我不喜欢的项目,我只做了39个,得了及格。回到教室,老师给了我小红旗,我高兴得一蹦三尺高。
放学回到家,我把今天的全部事情告诉了爸爸妈妈,今天这个运动会是我很难忘的事。