大学的旅程记叙文1000字
最近一段时间大家讨论的最多的就是关于高考和高考成绩的事情,然后接下来应该,讨论的就是录取通知书和九月份的开学问题,选择一个什么学校,开启一个什么样的大学生活,大概又是一个全新的话题!
其实关于高考,每当自己看到这些问题的时候,除了能够想起一些模糊的关于高中的记忆和自己,那不堪的高考分数,更多的怀疑的是自己的大学生活吧!!
自己的大学虽然是一所大专院校,但是,却处在西安市的正中心,虽然校区不大,但是总觉得西安那座城市是比较柔和的,给人的感情是温暖的!
因为自己当初所选的专业是动漫,所以最后的结果就是,可能当初所学的都并不是自己所感兴趣的,所以现在想一下大学时光真的是浪费了大把大把的时间吧!!
记得自己可以通宵的玩电脑,追剧,写小说,甚至逃课,总之就是各种各样的浪费青春吧!
最近就是总能够刷到一些关于清华北大校园的事迹,就是无论说什么食堂的饭菜,还是学校的福利,都是特别的好,但更多让人羡慕的是学校的那种学习氛围吧!
自己就是一个普普通通的普通人,然后也考了一所普普通通的大专院校,基本上也就没有在校园里干过什么轰轰烈烈的事情,参加过学生会的事,但好像都是特别久远的一些琐碎小事!
后来发现就是整个大学生活,想起来都是浪费时间吧!虽然所谓的专业成绩也还能看得过去,但是这周掌握到自己手里,真的是少之又少,想一下真的是让人遗憾的!
不过想一下,这辈子让人遗憾的事情真的是太多了,也真心的希望每一位即将进入大学校门的生生学子,能够好好珍惜自己的大学时光吧!