"啊"新的一天又来临了。今天,我要去500年后玩耍。我坐上时空转移器,早早的出发了。
到了,”哇,真漂亮。”我走上大街,发现了一家卖电视的商店,走进商店,“咦,和以前没什么两样呀,难道人类没有一点儿进步,真是奇怪。”正当我迷惑不解之时,售货员阿姨好象看透了我的心思,主动走到我身边,亲切的说:“这些电视是声控的。”“声控。”我大吃一惊,“怎么可能”售货员阿姨听了我这话,大惑不解(她不知道我是500年前的人)说:“怎么不可能,每台电视不都是这样的吗?难道你怀疑我们这是假冒伪劣产品,如果是这样的话,你可以试试呀。”我听了她说的话,带着怀疑的眼神说:“转到影视频道。”“啊”不可思议,电视真的转到了影视频道,我想:“这可能是巧合。”于是,我又说:“转到”这样试了好几次,终于让我对它心服口服了。我正准备离开,突然,一个问题又出现在了我的脑海中――这样好的电视得多少钱呀?我去问售货员阿姨,阿姨说:“两百圆。”两百圆!!!“不可能。”我下意识的说。售货员阿姨说:“为什么不可能呀?”我说:“这么便宜。”阿姨说:“这种最低级的电视机,两百圆还便宜吗?”正说着,就有一位顾客用两百圆的价格买走了这台电视机......
一天结束了,我回到现实,若有所思:“对我来说这么好的电视居然还是500年最低级的,只卖两百圆,可见500年后的今天,科技比现在发达多少倍呀!