早晨,我的机器人mm叫我起床了,它把遥控转椅送到我的床前,我坐着转椅来到餐桌前,mm早已在桌上摆满了美味佳肴。匆匆的吃了早饭,便坐上飞行器上班去了。
这种飞行器的形状很象飞碟,但它的性能要比飞碟更先进。它有一个遥控器,可以防止被盗,而且可以把它变大变小,还可以下海航行,这种车子不要人驾驶,只要在控制这辆汽车的电脑上输入要去的地方就行了。不说了,我工作的地方到了。
在2050年我已经成为了一个鼎鼎有名的发明家和企业家。来到办公室,我的秘书机器人LINGDA马上送来了一杯我发明的长生不老茶,喝了这种茶就可以青春永驻。噢,我差点忘了,我今天要去看望我的小学老师――夏老师。一见面我吓了一跳,夏老师居然没有变老,经过询问才知道,夏老师是喝了我发明的长生不老茶。听夏老师这么一说,我马上从车子里提出了一袋长生不老茶给夏老师。夏老师又说:“上了一天课很累。”于是我从车子里又提出了我的新产品――按摩安乐椅。
这种安乐椅的功能很多,是专门为老师发明的,因为老师上了一天的课会很累,这种安乐椅可以帮人消除一天的疲劳,而且能把愉快的心情注入人的体内,这种安乐椅还可以当临时床。安乐椅也可以变得如拇指般大小。
不说了,我要回家了,下次再聊,拜拜。