今天发生的事作文450字
人们常说,“明天更美好!”或是说,“昨天我做了一件特别特别伟大的事!”。昨天已经擦肩而过,明天又远隔千里。在我看来,更应该珍惜的,更美好的——应该是“今天”!
如果,我就是“今天”——我会受“美好”、“珍惜”的重托,来完成我的工作。“今天”,意义何在?“今天”,又为什么会在昨天之后,明天之前呢?“今天”的意义就是为了让人们能自觉出不应让时间在“今天”这美好的一天中流逝,那样,昨天的流光溢彩,明天的未知美好——都会因今天的“一时失策”而人间蒸发!
而且,“今天”在“昨天”之后、“明天”之前,也是有重要原因的!“昨天”也许你犯了滔天大罪,但在“今天”,那些已成为历史!并且你可以在这充满美好的“今天”补过“昨天”,更要用这一点点时间,重新找回自己!其实‘明天更美好’是因为什么?还不是因为“今天”的丰功伟绩、“今天”的奋斗成果所铺出来的“独木桥”吗?“明天”正是因为“今天”的“独木桥”才美好起来——感谢“今天”给你的一切吧!
如果,我就是“今天”——我将把美好、祝福、快乐和所有人间真情洒遍人间!让世人感觉出“今天”像人间之春一样温暖,如争奇斗艳之花一般美丽。如果我是“今天”......