今天发生的事作文450字
“握住岁月的手,每天给自己一个微笑、一个希望。”这温馨的话语,似一缕凉爽风驱散了夏夜的闷热。于是走进那蓝色的空间,留下真诚的心语:不经意间五年岁月流逝,可喜的是你我依然同在;回眸相伴走过的岁月,处处留有美丽的风景。
五年前的盛夏,你的热情似七月骄阳在网络燃烧,美丽的和平鸽似使者召唤草根在这里聚集。从此,这里就像你的名字一样,充满了“社会新气象”。
春夏秋冬,四季为你描绘了五圈彩色年轮;3555名草根,在这里秀出自己的精彩。累了,可以来这里感受轻松;烦了,可以在这里找寻快乐,这里成为我们温馨的家园。虽然经历了虚拟世界的喧嚣与寂静,看到的依然是你美丽的身影。“面对昨日今天、面对你我、面对朋友、面对昔日的承诺,做到无愧于心。”此话并非虚言。
每年的七月,总会情不自禁地到家园盘点,在文字中寻找那些曾经发生的故事,敲打出只言片语袒露自己的心迹。今年七月,翻看《一周精品》,没想到竟收录了老者35篇小文。虽无意自己标榜,但只看文章的题目,仍然为我们能心之相通而深感欣慰。
常言道,物以类聚人以群分,有华弟不息的炙热,有美丽辛勤的奉献,就一定有我们这些朋友植根于家园。虽然留不住岁月的脚步,但相信明年的今天,你我依然。