今天发生的事作文450字
早晨到了学校,感觉有点流鼻涕,就到裤包里掏纸。咦,裤包到哪去了?再往后一摸,裤包怎么到屁股上去了?不对!我马上意识到:裤子穿反了。这时,我紧张起来:昨晚看电视,九点多钟才睡觉,今天早上六点钟就被妈妈叫起来读书。头昏脑涨的,竟出了这丑事!
下课了,我不敢去追跑,就站在墙边看同学们玩。突然周杰叫了一声:“嘿!龚川涵没穿袜子。”这一叫,几个人呼啦一声围过来,像看大猩猩一样。张宸郡来翻我的裤角,刚蹲下去就尖叫起来:“脚好臭哟!”同学们都捂着鼻子往后退。卢禹希说:“肯定一个月没洗脚了。”我这才知道没穿袜子,不敢争辩。我怕他们看到裤子,忙转身往教室走。刚一转身,周杰又怪叫了一声:“哈哈!龚川涵的裤子穿反了。”这一声比刚才那一声更要命,很多同学围过来看稀奇,我被围在中间走不动了。李心愿伸过头来验证了一下,说:“闲事管得宽,裤儿反转穿。”张祐嘉笑嘻嘻地说:“肯定没睡醒,裤子穿反了都不晓得。”李金晟更是拍拍着手幸灾乐祸地说:“昨晚上电视好不好看嘛?看成几点钟嘛?”他们你一言我一语,说得我耳朵发烫,脸上火辣辣的,头也不敢抬。回到座位,范久燕脸都笑烂了,看着我嘿嘿直笑,那表情比针刺我还难受。周佳霖像发现新大陆一样给老师讲了,老师笑着说:“打破传统,勇于创新。”我听不懂,但肯定不是表扬我。
今天真是糗大了,以后再也不敢贪看电视了!