今天发生的事作文450字
今天在阳光少年培训班,我又再一次生气了,这次是上课时我要写作业却不让我写那里本来就是辅导我们做作业的,却不让我做作业一气之下,我自己走回了家。心想,那个培训班有什么好嘛!还要做它那里的作业,本来老师布置的作业已经够多了还要做那里的作业根本就是雪上加霜嘛!而且,那里阳光少年培训班的后面还有一些噪音污染的人白天动不动就放烟花吵死人了,而且使我变的更暴躁和写作业的时候心不在焉,我真想把那些噪音污染的人狠揍一顿。在家里还好呢!只要做完作业就可以看书或看电视了,不用受气比那里好多了,最后,还是妈妈劝我回去的,要不然我才懒得回去呢!
终于,走出那个学校了刚走出那里,身边吹来阵阵凉风,顿时,感到轻松。回到家里疲惫的我一下子躺到了床上。其实,我是个很懒惰的人,早上都是小闹钟把我从瞌睡虫那里拉回来的。在不知不觉中我睡着了,在梦里我看见了我得了一百分,在梦中的我高兴的不得了,现实中的我因为,在梦里太高兴一头撞在了床头柜上,我醒了说:“原来是一场梦啊。”说完妈妈就进了我的房间,我妈妈对我说:“可以吃饭了。”吃饭时我对她说了梦里的事情,她说要是我能九十分以上她就知足了。
现在,我在想梦中的事情是不可能成为现实的,于是我下定决心,这次考试一定要考九十分以上。