精彩的足球赛小学优秀作文
星期一下午,我们球队的队员们个个穿上球服,因为今天要和七班的队员们打一场精彩的球赛。
我们跑到操场,队长蔡明浩和我们一起总结教训。七班跑了下来,对我们说:“你们今天输定了!哈哈哈!”我们生气地说:“我们走着瞧!”
裁判来了,足球赛也拉开了帷幕。先是我方发球,蔡明浩先传给了李志盟,李志盟灵活自如地控制着球,一会儿就把七班球队的队员耍开了,靠近了球门。突然,对方的队员们追了上来,把李志盟给包围了,就在这个时候,我追了上去,李志盟看见了我,就踢了个飞球传给了我,我快速地冲向球门,守门员对准了我脚下的球,等待我射门。我灵机一动,把球传给了黄兆。守门员看见我传给了黄兆,就急忙跑向球门另一端,我小声地说:“黄兆,快传给我,这样的话我可以直接射门!”黄兆一听,点了点头,向我传来。我接住了球,向球门进攻,守门员看见黄兆又传给了我,就向球门另一端跑去。但很晚了,因为我踢了个飞球,进了!我们高兴地叫着,拉拉队员们高兴地欢呼着,叫喊着。
1:0,我们胜利了!欢呼声,叫喊声,回彻云霄,成了一首优美的乐曲!