骑车
今天,我试探性的问问妈妈可不可以骑电动车去学校。妈妈犹豫了半晌才勉为其难的点点头,“不过,在路上一定要小心小心在小心”妈妈不厌其烦的一直叮嘱我要小心。我兴高采烈的说着知道了 ,知道了。妈妈是从来不让我骑车去学校的,不管是单车还是电动车。因为我从小就很顽皮,妈妈不放心我。害怕我摔哪儿,碰哪儿。但是我一直很想骑车去学校,但是妈妈不答应,我也没办法。今天 ,我终于梦想成真了,太好了。
在路上,因为妈妈的一再叮嘱,我骑的好慢,但是还是按耐不住内心的兴奋,一直哼着小曲。脸上挂着微笑,今天,我心情很好,因为,我第一次骑车上学。