骑车
今天中午,妈妈问我车子钥匙在哪?我说:“掉到沙发下面了。”我去捡了,捡出来以后我问妈妈:“你中午去学校骑车子吗?”妈妈说:“不骑。”我的手又痒痒。我说:“那我骑了 。因为骑车子快。”其实这只是一个不算理由的理由。妈妈说:“哦。”平时是1:15走的,今天,因为想骑车,所以慢腾腾的。我1:25下楼,把车子推上来就1:30了我赶紧骑上车子。到路边我就想: “太冷了。”我马上骑到路边停下来,就把衣服扣上。就接着骑上了。骑车的感觉真爽啊!尽管路上的行人很少,我似乎觉得他们都在看我的潇洒样,骑车的速度也不由自主的加快了。忽然我想起老师 经常告诉我们,要注意安全。不一会儿,我就到学校了。我把车子放在学校门口,锁上,我就进去了。