骑车
今天,我学会了骑车,我真高兴。
其实我去年就开始学了,不过骑得很不熟练,老把握不好方向。我想,今天我一定要骑到特别熟练的地步。我和妈妈推车去了龙泉湖,因为那里比较安静,地面空旷。我刚开始的时候还是老骑 不成,刚蹬两下,车子就开始打转,不听我的使唤。后来妈妈说:“你不要老是看着地面,你要抬起头来,不要紧张。手要控制好把,不要让它乱晃。”我刚刚就是因为害怕地上有什么东西,眼睛一直 盯着地面所以注意力没有集中。
我有骑了一下,果然比以前好多了。后来妈妈说“你要是能起的到那边的树的话,我就给你一元钱。”我觉得这真的对我是一个挑战,一定要好好骑车!到最后我居然的到了四元钱,我高兴的 拿着钱买了两根雪糕。然而,我的汽车技术也有了很大的提高。
我真高兴,不进得了钱还学会了骑车。