海水作文
一阵风过后,大海撞在岩石上,溅起浪花。
“喂,朋友,你打我!”礁石揉了揉惺忪的眼睛,说道。
“不好意思,我在想一些严肃的事情,分心了。”海水道歉。
“什么事这么严重?”礁石很好奇。海水叹了口气说:“我很担心我的未来,因为垃圾和污染,我的好朋友都在受苦.
礁石笑他说:“人家说你肚子大。这是什么垃圾?”
“我不能这么说。我的许多兄弟受不了人们的肆意摧残,相继死去。”海水难过地说。
“人类真的这么残忍吗?”珊瑚礁有点让人难以置信。这是,礁石又被撞了。“哦,你是谁?”“唉我是被人类砍下来的树干,我所有的兄弟都死心塌地为人类服务,给他们输送新鲜的氧气,为他们遮风挡雨,但他们无视我们的生命……”说着后备箱就哭了起来。
海水,岩石,树干都沉了。
一个浪头来了,大海散发出难闻的气味。原来是一艘油船不小心漏油了,他们三个苦笑。不能这样下去。海水、岩石、树干共同给人类写了一封信,要求人类珍惜自然。他们的信任会付给蒲公英,让它带给人们。那我能做的就是默默等待.