海水作文
第二天,我来到一个海湾。我们想捡贝壳,但谁知道那里没有多少贝壳,但有许多美丽的石头。那是我们捡石头的地方。看,白的像个蛋,绿的像宝玉。突然,海水引起了我的注意。海水冲来冲去,把细沙印上了图案。因为坚硬的石头被海水冲刷了很多年,各种图案就像穿着漂亮的衣服一样被冲刷掉了。
爸爸说:“那只蜗牛可以吃。我们捡一些,让餐厅老板炒!”那是我们捡蜗牛的地方。一二三。我们捡了很多蜗牛。到了下一个目的地,我妈发现了一个大海螺。然后我们又来到了月亮湾,我在那里玩水。我用手拍了拍水面,水溅到了妈妈身上。爸爸看到一个人牵着两匹马,然后花了一点钱。爸爸带我上了那匹马,让我体验了一次在沙滩上骑行的乐趣,妈妈则跟着我们拍照。她是一个称职的摄影师。
午饭时,我尝了尝我们捡的蜗牛。啊,味道不太好。晚饭后,我们来到一条小河。我父亲发现了一只重一公斤的大乌龟。爸爸想都没想就下去接住了,接住了。昨天我不仅造了一只乌龟。乌龟游到海里,刚到我们吃饭的河边。哈哈接住了!
下午我们又去月亮湾游泳,换了泳衣,戴上游泳圈在海里游泳。我的脚断了,我游了很远。唉,我又被海浪冲回岸边了!真讨厌。游泳圈是借的,爸爸拉我去游泳。爸爸的眼睛被淹了,揉了揉眼睛,发现我不见了。“嘟嘟呢?”嘟嘟在哪?“真奇怪,我在蓝色的世界里。爸爸伸手,“嘟嘟,你为什么去海底世界?“原来海浪把我冲到了蓝色的世界。
回家,再见南澳岛。反正我也有海螺做的纪念包。南澳岛再见。