海水作文
今天,爸爸终于兑现承诺,带着我和弟弟来到了银基乐海水世界游玩。
进了大门,看到里面装饰得像海滨浴场一样,我们换上泳衣,激动不已地奔向海啸广场。
海啸广场热闹非凡,有人在玩着沙子,有人在玩充气橡皮船,还有人在玩充气滑梯。周围的人都在尽情玩耍,不一会,我听见一声巨响,听到有人说:“海啸要来了!”我扭头就看见远处六、七丈高的海浪向我们涌来,心想:好家伙!这么高的浪,会把人卷上岸吧?果然,巨大的冲击力把我直接卷上岸,弟弟已被海啸冲的很远,吓得他大喊大叫的。
经历了刺激的海啸,我们又来到了大滑板脚下。看着面前一个巨大的大喇叭形状的滑道,我心里有些胆怯。我们三个走了四、五层才来到大滑板入口,我被吓得直发抖。我们坐上充气圆盘,从一个直径75°的斜坡滑了下去,“哗!”的一下,我们就从上面掉进了下面的水潭。可算到底了!我松了一口气。
随后,我们还玩了冲浪。第一次,我没听工作人员的讲解,直接就冲了上去,没一会儿,我就摔了个“狗啃泥”。第二次,我耐心地听工作人员讲了要领,在下面时,要趴着,等上去时,双手张开,保持平稳。于是,我又试了一次,果然成功了!欧耶!
玩了一个又一个,渐渐我们已体力不支,只好依依不舍地离开了。虽然很累,但收获了满满一袋子快乐。