我们驱车赶到了仰口,许久没见到沙滩的我兴奋地奔跑,当我看到旁边的告示牌时,瞬间石化了,上面写着:“请不要到海里游泳,海底暗流危险!”真是郁闷,不过没关系,姑姑说:“上石老人吧,那里水还清!”
我们又赶到石老人,这回就可以游泳啦!我换好泳衣,立刻钻出帐篷,头也不回地往海边跑。我套上游泳圈,坐在水里,一个大浪打过来,打在我脸上,弄我一脸水珠。我在水里欢快地扑蹬,奶奶也过来了,看我那样子,忍不住地哈哈大笑,这个时候,大家都很高兴。
玩得正高兴,老天不作美下起了雨,真是“上面下着,底下泡着”啊!
我们坐上车,恋恋不舍得走了。