海水作文
今天,爸爸带我去日照万平海水浴场,我们九点就出发,大约跑了1个多小时,到了海边我觉得真是骄阳似火,顿感热气逼人。舅舅说:“天气太热了,先玩会,吃了饭,再下海......”。在海边有许多玩具,如转马、摩天环车、海盗船......在众多玩具中,我最喜欢的是惊险、刺激的激流勇进,坐上去,随着水流慢慢的上,像蜗牛在爬行,飞速的下坡,像火箭一样。
午饭后,我们又回来了。啊!往海边走的人花花绿绿,五颜六色,人头攒动。到了岸边,美丽的大海近在咫尺,远处碧波荡漾的海面上有几艘船在行驶,远处有摩托艇急速的在乘风破浪,软软的细细的金色的沙滩上人山人海不计其数的人已在海中洗澡了,男的,女的,老的,少的真是热闹极了。
到了沙滩上,舅舅打开伞,我们拖了鞋,脚踩在柔软的沙子上,那个烫啊!我们像踩了哪咤的风火轮一样,飞快的跑到海里,一个大浪冲来,我冷不防地呛了一口海水,咸咸的,就像盐水,真难喝,爸爸说:“涨潮了,不要在水里玩了。”“知道了”我们异口同声的说我和弟弟们玩跳浪,来一个浪我们就跳过去。忽然我看见我的舅妈被浪打到在海里,我叫:“救救我舅妈!”舅舅飞快得把舅妈扶出水中,就这样,我们在水里玩耍、嬉戏真是乐开了怀!
最后,我依依不舍是离开了大海妈妈的怀抱。