海水作文
以前我喝了一顿饱饱的海水……
这可是真的!上次我尾随着爸爸到大亚湾去游泳,真美!我扑通一声跳下海,糟糕,我的救生圈呢?一会就沉下去了,又浮上来,天!海水好咸啊!
下次我可不敢下海了,在海岸边小心翼翼得走着,可倒霉的事偏偏降临在我头上。我突然踩上了一个可恶的海螺,我努力想保持平衡,可这无济于事,我照样被热情的大海请去喝水,只是跟上次不一样,大海换了个水缸:涩水。
这次我再去游泳,特意戴上了我的“救星”:救生圈。还特意带上一罐白糖,倒进海里,看能不能将水变甜,啊!在海里游着真舒服!“哗!”一个大浪打来,我转了几个跟头,喝到的水是咸+涩,我的白糖呢?
天,这次喝海水可这不好,还不如坐在沙发上喝饮料呢!我下次要带个木塞堵上嘴,要不大海又得请我去喝水了!