海水作文
今天,我妈妈带我们去了青岛的第二个海滩。
上午十点,我们到达了海水浴场,这时海水已经慢慢退去,露出了一片潮湿的沙滩。我和弟弟妹妹兴奋地冲过去玩沙堡的游戏。我们没有工具,所以我们用手和脚在那里挖掘和践踏。不一会儿,我们挖了一个大坑来做城堡的底座。这时海水慢慢渗了进来,基地变成了一个大水坑。我们跳着,哭着,在水坑里玩得很开心!
这时,我们听到妈妈和阿姨的叫声,跑去看他们在抓螃蟹,我们也加入了。我们先寻找大石头,找到后再慢慢把它们抬起来。有些岩石下没有螃蟹,但有些岩石下有很多。我举起一块大石头。下面有一只小螃蟹。它跑得很快。我妈用一只手按了一下,放进兜里。我们玩了一会儿,开心地回酒店了。