海水作文
海水是什么味的?当然是苦的,喝下一口滋味真是不可想象。
暑假,我和妈妈乘车来到舟山海滩,海滩上人山人海,仿佛我们都没有立足的地方了。“啊——!”我兴奋的大叫起来,迫不及待的推开车门向前冲去,等等,还有我的小铲子,转身打开车门,拿起一个铲子又冲向我的战场。嘻嘻,我听说在潮湿的地方可以挖出地下水,今天我也要试一下。我吹着口哨动手挖了起来,挖呀挖,挖呀挖,挖了十几分钟,皇天不负有心人,终于水出来了!我立马弯下身,双手捧着这来之不易的水猛喝了一口,噗,好难喝丫,这是哪门子的地下水,什么牌子的,我要举报,呜呜……我张大嘴巴,不停地诉苦。哼,这该死的地下水。我拿起铲子,狠狠地挖了一勺沙,把铲子一伸,一翻,把这一井令人作呕的苦牌“地下水”直接OUT了。
还是去游泳吧。我穿上救生衣往海中一冲,啊,海水被我冲成了一朵花,而我就是花蕊。我奋力的向前游,手一抬一划,双足蹬水,可爽了。咦,怎么有一个东西向我们冲来。仔细一看,是海浪,“哦!NO!”我大叫道,海浪来了,只见一口海水像鸟一样冲进我的嘴,“呃——太苦了,苦死我了,NO——。”我大叫道。
后来,我突发奇想,想整一下妈妈,用矿泉水瓶装满海水,“好心”地拿给妈妈,殷勤地说:“请喝吧!”妈妈听了,开心地把海水一股脑往嘴中倒,之后的事就不用我说了,哈哈哈哈……
啊,海水好苦啊,但这次的海滩之旅还是非常快乐的!