不是什么都能踩的小学生作文
看到这个题目,你一定会觉得很奇怪:"不是什么都能踩"?一定是要踩着什么东西吧对,下面我为大家讲述一下:前些天,我在一份报纸上看到了一则消息:有人在网上发表了一组令人恶心又让人愤怒的照片,只见图上一个穿着很时尚的女郎,用她高跟鞋的鞋跟向一只可爱的小猫的眼睛踩去,眨眼间,那只小猫早已血流满面,一副非常痛苦的表情,挣扎了几下,最后躺在地上一动不动,画面异常恐怖,血腥我看了也与心不忍,心想这些人很残忍,道德真是低下。
在一旁的爸爸对我说:"这些人为了吸引人们的眼球,就做出一些不道德的事,这样做未免也太残忍了."难道不是吗?为了赚到钱,就把动物---我们的好朋友当牺牲品,这样做不值得果然照片一发出,就受到了全社会广大人士的强烈反对。
再看一下还有什么人与动物之间不和谐的地方吧中国人吃果子狸,导致"非典"的泛滥,破坏动物的居住环境,使动物无处生存......"虐猫事件"引发的思考值得我们好好想一想自古以来,动物就是我们人类的好朋友,马儿拉车,狗帮看门,猫帮捉老鼠等等而到了现在怎么变样了?这是一个道德问题。
请大家牢牢记住,有些动物,你可以不喜欢它,但你不可以去伤害它,伤害了它,你的良心会受到谴责相反,如果我们都不去伤害它们,为它们创造出一个良好的生存环境,那么,我们这个家园会变得更加美好,更加和谐!