一场有意思的手腕比赛作文
“金培建加油!”“朱嘉城加油!……今天,我们的作文特长班里传出了一阵又一阵的加油声。出什么事情啦?原来,今天我们举行了一场别开生面的手腕比赛。只见夏主持人拿起一个话筒(其实是是用书卷起来的)幽默风趣地自我介绍了一下,同学们立刻捧腹大笑。夏老师,不,应该是夏主持人,他说:“听说今天你们这儿要举行一场手腕大赛,我就前来主持。”夏主持人把我们分成了两组,一、二两组是A组,三、四两组是B组。在同学们的精心推选下,两名队员上了台。一个是A组的朱嘉城同学。他长得十分强壮,粗大的肌肉向上高高笼起,可今天就不同了,在台上,胳膊一甩一甩的,好像十分的不好意思。B组的队员——金培建在同学门催了好长时间,还跟一个同学三盘两胜,他输了,才走一步停一步地走到了台上。瞧他那副嘻皮笑脸的样子,心理却七上八下的。
在主持人和同学们的鼓励下,两个队员都变了样,个个信心十足!“开始”主持人一声令下。只见朱嘉城咬紧牙关,嘴唇都边白了。金培建也不甘示弱,使出全身的力气,想用闪电般的速度把朱嘉城给打倒。可是朱嘉城人大,力气也大,把金培建的力气给挡了回去。金培建气极了,两眼布满了血丝,眼睛瞪得比乒乓球还大。朱嘉城脸上的肉都斗了起来,汗水像雨水一样流了下来。金培建一次又一次地向朱嘉城发出攻击,可是,都被朱嘉城挡了回来。我们当啦啦队站在一旁给他们加油、鼓劲!
最后,还是朱嘉城赢了,主持人奖给他一本本子作为奖励。也了给金培建一本本子,因为,重在参与吗!